立即注册 登录
ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网 返回首页

不打豆豆的企鹅的个人空间 http://bbs.chinaacca.org/?62462 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 236 人来访过

现在还没有相册

• 学习!~~~(来自每日签到) 回复
  • 努力!(来自每日签到) 回复
  • 好累啊(来自每日签到) 回复
  • puss in boots!(来自每日签到) 回复
  • f3才考了77,证明自己真的没有努力,一定要努力!好好学习(来自每日签到) 回复
  • 我又没有努力学习·····(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

11012012315 2012-8-25 19:48
请问能帮忙把f3的课件发我邮箱吗,那个华为网盘下载不了呀~~谢谢啦~~
chenziqing0726@msn.cn
yukijun 2012-6-29 16:57
不打豆豆的企鹅: 我们一样啊~~~我也是这个专业的免考5门~~哈哈。那你还考f5,不都免了么??
哎呀,是哦,我都忘记了。那你怎么还要考F3呢?直接考F6就行啦!
我的QQ1376682086
yukijun 2012-6-29 16:52
不打豆豆的企鹅: 我就是acca专业的·~~自学!这么厉害!啊,你有没有自学完f3啊,快快分享下经验!我们加qq吧!!
呵呵!你是参加培训的吗?没有啦,我的时间不够用,暂时先自学。因为我是这个专业的,可以免考五门。
yukijun 2012-6-29 16:38
不打豆豆的企鹅: 恩!加油加油!对了,你是在培训机构学的还是学校还是自学啊??
我现在是自学中,你呢?很高兴认识你!
yukijun 2012-6-29 16:35
不打豆豆的企鹅: 额,今年是不准备考了,我才刚刚学了f3,还没学完。你呢?
我明年再考F5,大家一起努力!加油啊!
yukijun 2012-6-29 16:27
不打豆豆的企鹅: 哈哈哈,没问题,我也是新手,我们共同进步啦~~
好的,再次谢谢你!你打算什么时候考试?你是考哪一个级别的?
yukijun 2012-6-29 16:18
谢谢你!我今天刚加入这个论坛,以后请多多指教!
查看全部

小黑屋|ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

GMT+8, 2024-4-30 06:51 , Processed in 0.054499 second(s), 21 queries .