ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

考过2.6的,有没有人申请牛津布鲁克斯的学士学位?

高级学员

小脖子 发表于 2007-9-4 12:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了解一下具体要求,流程,难度等。

首席管理员

admin 发表于 2007-9-4 17:20:09 | 显示全部楼层
申请是可以的,不过不要抱太大希望。在学校学ACCA的一般都是由学校代办的,社会上的还是问问代表处或者申请过的人吧

中级学员

hoonie 发表于 2007-9-4 17:33:40 | 显示全部楼层
ACCA网上有大纲提供下载    自己选一个TOPIC写   写好直接寄去英国就好了    应该不需要通过学校还是其它代表处什么的

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-9-4 20:05:34 | 显示全部楼层
我是自己写,然后学校有Mentor指导论文,PASS的机会很高的,为什么不要抱希望呢?

首席管理员

admin 发表于 2007-9-4 20:16:14 | 显示全部楼层
难道你们很多人拿了学位?不是吧?拿这个学位的几率还是很小的,前不久第5000个拿此学位的才出现,而ACCA会员都有10多万了,更不用说知过了二阶段的

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-9-4 20:25:40 | 显示全部楼层
啊??不会吧,我的Mentor都做了100多个人了,一个都没有FAIL啊,学校也很少有啊,好像10个都不到呢

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-9-4 20:27:28 | 显示全部楼层
而且我师兄说OBU在上海都没有搭理,一定要14科全过,打击

高级学员

楼主| 小脖子 发表于 2007-9-5 20:07:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上,打算下学期没什么事了试一下~~

初级学员

carol_wy 发表于 2007-9-6 22:07:58 | 显示全部楼层
请问怎么申请?这个真的很难的吗?