ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

关于牛津布鲁克斯大学本科学位的问题

高级学员

rogerljuoian 发表于 2012-8-14 00:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上看到说要拿这个学位需要向官方申请,我在注册的时候有勾选要学位的这个选项,还需要再提交申请么?
此外,我是在学校学的,成建制班,免考5门的,如果要申请的话,那么要在什么时候申请呢?
谢谢各位大神指点迷津!

准会员

acca_renrenwang 发表于 2012-8-14 17:06:47 | 显示全部楼层
有免考F4的,需要提交英语6级以上的英语证明或者雅思。记住在考F4789科目时候就需要申请了,具体怎么申请可以发邮件到官网问问是哪个窗口。

中级学员

OO星空微笑OO 发表于 2012-8-14 19:25:29 | 显示全部楼层
我们老师说不能打钩的,说那个是opt out还是什么,是不申请的意思

高级学员

楼主| rogerljuoian 发表于 2012-8-15 22:00:43 | 显示全部楼层
acca_renrenwang 发表于 2012-8-14 17:06 static/image/common/back.gif
有免考F4的,需要提交英语6级以上的英语证明或者雅思。记住在考F4789科目时候就需要申请了,具体怎么申请可 ...

好的,谢啦!

高级学员

楼主| rogerljuoian 发表于 2012-8-15 22:01:23 | 显示全部楼层
OO星空微笑OO 发表于 2012-8-14 19:25 static/image/common/back.gif
我们老师说不能打钩的,说那个是opt out还是什么,是不申请的意思

那我就应该没勾吧。。我homepage显示的是opted into的