ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

取消考试申请批准了,但考试费能退回吗?

高级学员

vivian830603 发表于 2007-10-27 21:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>当时一时冲动报了三门,F5 F7 F9,后来发现时间不够,本打算放弃F7,谁想在18号时发现报名的页面下面有一行字,说是if you want to withdraw or amend your selection ,please contact ACCA before the deadline&nbsp; ,我就在报名截止当天发了邮件过去取消F7 ,昨天受到回信说this is confirmation of your withdrawal of&nbsp; F7。考试是取消了,但是我的考试费退不退阿?是不是顺延到我的帐户里可以冲下次的考试注册费?要是考试取消,钱还照交,那我宁愿考试。。。。哪位前辈有类似经历的,多多指教阿。。。<BR></P>

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-10-28 18:37:28 | 显示全部楼层
你的CONFIRMATION是系统自动回答还是ACCA的正式回信啊?如果是正式回信的话你的考试费可以延续到下次考试,你可以登陆MYACCA检查你的EXAM ENTRY,如果就两门的话考试费就是顺延了。

高级学员

楼主| vivian830603 发表于 2007-10-28 20:12:24 | 显示全部楼层
不是系统回信,但是只有一句话,应该是正式回信,可能是网页上信息更新慢吧,我周五收到的回信,现在EXAM ENTRY上面还是显示三门,账户余额还是零

高级学员

楼主| vivian830603 发表于 2007-11-3 20:50:26 | 显示全部楼层
一周的时间过去了,我网站上的考试科目还是有F7 ,给总部发邮件也一周了一直没回复,我该怎么办啊?要是准考证发下来还是有F7我可怎么办啊

首席管理员

admin 发表于 2007-11-4 01:00:40 | 显示全部楼层
还没见过这样的先例,不过报名最好还是晚点报好,呵呵。(不过如果大家都和我持同样的观点,那可就会造成traffic jam了)。你现在可以再发电子邮件到英国总部问问具体情况,这个还是尽早解决好,不然晚了肯定是没有希望退款的

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-11-4 19:59:54 | 显示全部楼层
我记得我那时候很快就回复的,不出三天的样子,我是在DEADLINE前4~5天的时候发邮件给ACCA的。收到回复邮件后我登陆MYACCA已经修改好了。

高级学员

楼主| vivian830603 发表于 2007-11-4 22:26:30 | 显示全部楼层
谢谢楼上的前辈!请问当时ACCA回复你的邮件是怎样的?我的邮件只有一句话,this is confirmation of your withdrawal of  F7那就是批准取消了萨,我在第一封邮件也说明了我的名字和号码阿,急啊

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-11-5 01:07:28 | 显示全部楼层
邮件我不太记得怎么回复的,好像蛮长的样子,大体就是说ADMIN已经收到并做好了我的请求。请登录MYACCA检查之类了,如果有任何不同请马上和ACCA联系。嗯,大概是这样的意思。我前几天有收到ACCA寄来的COMFIRMATION LETTER你还没收到吗?

高级学员

楼主| vivian830603 发表于 2007-11-6 21:11:00 | 显示全部楼层
啊?我没有收到阿,是邮件还是信封阿?是确认本次的报考科目吗?

高级学员

楼主| vivian830603 发表于 2007-11-9 10:52:26 | 显示全部楼层
<P>终于收到ACCA的回信了,还是很简短的说 I can confirm that if you have been granted a withdrawal, it could be after the examinations before your account is credited with the fees.&nbsp; 那就是说我的帐户可以在考试后变成贷方,那应该就是顺延到下次考试了吧?但是网站的EXAM ENTRY信息一直不更新还是很担心阿,而且至今没受到楼上所说的什么CONFIRMATION&nbsp; LETTER,急啊<BR><BR></P>