ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 紧急求助:退考的科目弄错了,我到底该参加哪门考试?

高级学员

vivian830603 发表于 2007-11-19 00:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原来报考的是F5 7 9三门,后来在报名截止前申请的取消F7考试,英国那边也邮件回复批准了,我还追加了一封邮件确认了下,但是现在我的EXAM ENTRY里面显示我的F5 是UNAVAILABLE,F7和F9考试,而且帐户显示是我还欠它53英镑,我该怎么办啊?准考证好像都已经寄出了,万一我拿到手的准考证显示的是让我参加7和9的考试,我可怎么办啊?而且今天发邮件过去估计他们要十多天后才能回复,赶不及啦 ,着急啊

中级学员

stellar 发表于 2007-11-19 12:00:47 | 显示全部楼层
我交了159英镑,直接现实我没报上名,我汗一个 。。。。今天才看到的,刚发了邮件过去,我都快气死了。。。我帐户里也没钱。我不知道我那159英镑去了哪里?我的考试报名表去了哪里。。。。。

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-11-20 02:48:41 | 显示全部楼层
准考证发出以后估计就很难再更改了,希望大家以后早点决定考试科目和交费,就不会这么麻烦了

中级学员

alicia_zpy 发表于 2007-11-21 10:05:01 | 显示全部楼层
我和你的情况有点像 你看看你的ACCOUNT 现在应该UPDATE 了 你看看吧