ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[考试技巧] 关于申请免考的时间

中级学员

QQ
lfy4ever 发表于 2013-1-9 23:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位高人一个菜鸟的问题,我刚注册acca的时候,得到f1~3的三门免考,选择的是邮寄support ducumentation给他们,现在还在等文件的英文翻译ing,不知道申请这个免考的时间一来一回需要多久,很担心能否赶上六月的考试。有没有有经验的前辈能告知一二? 多谢了!

准会员

Levi 发表于 2013-1-10 13:05:16 | 显示全部楼层
可以的,只要注册成功了就可以报考了,最好是再3月份之前的,一般注册审核在二个礼拜左右吧~~~~

中级学员

QQ
 楼主| lfy4ever 发表于 2013-1-10 19:49:47 | 显示全部楼层
Levi 发表于 2013-1-10 06:05 static/image/common/back.gif
可以的,只要注册成功了就可以报考了,最好是再3月份之前的,一般注册审核在二个礼拜左右吧~~~~

多谢回答啊!我现在已经缴纳了注册费用,但选择的是邮寄给acca,现在不能报名,是不是还不算注册成功? 另外,我还想请问下关于support ducumentation的事情,我是只需要把用于申请免试的最终文凭寄给他们,还是从高中毕业证就需要邮寄给他们?
谢谢咯!