ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[学习技巧] 新手跪求高人指教 F3里这个问题困扰我很久,痛苦啊

中级学员

chenjiajia 发表于 2008-2-15 13:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手跪求高人指教 F3里这个问题困扰我很久,痛苦啊
b/f    ,c/f   ,c/d    ,b/d     这几个缩写有什么区别啊,分别是什么用啊?我一直搞不明白,看书看得很想死,我是非会计专业的学生,F3里经常出现这些符号,我都弄混了,

新手跪求高人指教,大恩不言谢

中级学员

QQ
西瓜皮皮4437 发表于 2008-2-15 19:17:13 | 显示全部楼层
b/f 和b/d是bring forward 接上期  ,c/d和c/f :carry forward 转接到下期.

高级学员

miaomiaochen 发表于 2008-4-20 21:40:22 | 显示全部楼层
楼主你的问题真是问到俺心坎里去了
去年十二月考完F1和F2,和楼主一样是非会计专业,有考友说F3简单过F2,可是F3有一些内容看得想死的心都有啊。。。可能跟非会计专业有关系吧,共同加油吧LZ。

中级学员

tracy0502 发表于 2008-8-20 17:30:36 | 显示全部楼层
b/f  b/d  means brought forward  or brought down
c/f  c/d   means carry forward  or  carry  down

初级学员

abit80s 发表于 2010-9-8 02:06:30 | 显示全部楼层
c/d (carried down) and c/f (carried forward) are the same thing.
b/d (brought down) and b/f (brought forward) are the same thing.

初级学员

煊赫 发表于 2010-9-28 14:16:51 | 显示全部楼层
之前开始学F3的时候我也觉得这个超级头疼啊,其实这个后期用的不算太多,感觉分清期初期末就行了,压力别太大

初级学员

似水骄阳的天空 发表于 2010-10-6 11:37:51 | 显示全部楼层
楼上解释的很清楚啦~~~