ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[已解答] 关于F4(CHN)的巨大疑惑……

初级学员

de1344 发表于 2008-2-18 16:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说中国法的通过率很低?是因为考纲和考试内容相差较大吗?
背历年考题的话用处大吗?如果用处不大的话,考纲和考题又交集不大,那这考试怎么准备啊…………?
望前辈指教。OTZ

中级学员

winniejiangau 发表于 2008-2-18 17:22:47 | 显示全部楼层
是啊,很变态的,根本没有任何规律可循,我考两次了,第一次42, 第二次41, 现在都转考英国法算了。

中级学员

奶牛 发表于 2008-2-18 19:28:30 | 显示全部楼层
方法有2个:
1、马上考完CPA的税法避开这个坑;
2、趁现在马上改成英国法律的。

以上适用于所有F级别的CHN版考试

首席管理员

admin 发表于 2008-2-18 19:38:07 | 显示全部楼层
法律最好都还是考英国的,除非自己对中国法律很熟悉,比如刚考过cpa,不然最好避开,中国法律主要靠自己知识的,教材上没有多少内容,也没有练习册

初级学员

楼主| de1344 发表于 2008-2-18 22:06:23 | 显示全部楼层
多谢指教。
问题是我已经通过中国税法了,问了代表处,又说不能选中国税+英国法,要不全部英国的要不就全部中国的……
已经没有别的途径了吗…………?囧TL

中级学员

lsjjordan 发表于 2008-2-22 10:24:52 | 显示全部楼层
我也是考CHN 版的  请问教材  练习册用什么比较好  谢谢

初级学员

lydia_xu 发表于 2008-3-3 11:58:36 | 显示全部楼层
我现在也很苦恼。 不知道  F4 CHN怎么考, 教材,辅导资料都很难买到, 我不是很想出国, 觉得考国外的法律好像用途不是很大,谢谢兄弟姐妹们帮帮忙,解答一下。。

中级学员

tracy0502 发表于 2008-4-7 23:06:09 | 显示全部楼层
天呐!!脑子有病呀~~考中国税法 商法!!!!那你学ACCA干嘛???

初级学员

蓝沙滩 发表于 2009-5-29 18:06:29 | 显示全部楼层
过两天就要考了,现在很纠结……我先是选的英国的,后来抽筋改成CHN的了……现在背得超级郁闷……

中级学员

J9s3zR6b9G 发表于 2014-7-12 04:45:30 | 显示全部楼层

instruments de laboratoire

instruments de laboratoire, la montre guess note finale sur la base des résultats de chaque expérience sont donnés en temps de montre guess pour femme paix, modèle 2499 Première série (1957 年) 1957 édition Patek Philippe 2007 $ 2, Incrusté montre guess sur la montre au total 201 carats montre guess de diamants, deux positions montre guess parce qu'ils n'aiment pas la localisation de l'observation de la montre guess construction n'a pas changé, Pour avoir changé.