ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

返回列表 发新帖
楼主: mylaura99

[选课问题]报P6,P7好还是P4,P5好

中级学员

QiaoQiaoBao 发表于 2008-8-16 18:37:33 | 显示全部楼层
有没有人考过审计的想卖审计的书和材料呀!
请予我联系
Kelly_qiao@hotmail.com
谢谢

中级学员

青鸟之翼 发表于 2008-8-27 20:58:27 | 显示全部楼层
我们可能去英国做审计员吗

中级学员

青鸟之翼 发表于 2008-8-27 21:16:12 | 显示全部楼层
“最后,ACCA资格证书。其实这点是水到渠成的,你通过了14门考试,取得了三年相关工作经验,参加网上一个简单的ethic测试,你就有资格取得ACCA证书,成为一名Qualified Accountant,然后可以在全球包括欧盟所有国家、澳大利亚、香港、印度等100多个国家执业。”
                                                                                         ---------------acca
也就是说要在香港执业就必须考P7对吗?

高级学员

竹可风 发表于 2008-8-29 13:41:09 | 显示全部楼层
问啦acca代表处p7只和英国审计师资格有关联 其他如香港无论考哪门都要加试香港的考试才能执业

版主

vickchang 发表于 2008-12-6 21:24:31 | 显示全部楼层
我选的P4,P5
对自己而言,简单一点

中级学员

熙康 发表于 2012-8-20 12:52:05 | 显示全部楼层
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。