ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[已解答] 选择F4.5.6还是F4.5.8?

初级学员

LAREINA 发表于 2008-3-6 23:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
F4 F5 F6 的组合好还是F4 F5 F7这样的组合好呢``?~

我想考456 可是今年有串讲是457...头疼的问题...

谁能帮我解答下类``谢谢哒...

首席管理员

admin 发表于 2008-3-6 23:30:46 | 显示全部楼层
4,5,8都是文字性的,难度比较大。最好还是在6和7中选一门

1万

准会员

QQ
FZmelody 发表于 2008-3-7 21:35:49 | 显示全部楼层
4 5 7优先  尤其是见不紧的话

中级学员

harbinbeer 发表于 2008-3-7 23:17:31 | 显示全部楼层
我觉得4,5,6和4,5,7区别不大...tax 和 FR 其实差不多,如果刚学完F3,直接学FR还能有点基础.不过我认为,帮助不大.两者只间没有太大联系....

FR大概是60-65分是算的,35-40分是写的.所以提前学也好,省得和AA,FM一起学.都是写的较多..

TAX基本都是算的.难度不是很大,所以我认为看时间安排那个比较合适,就学那个.

我去年是4,5,6一起学的. 不过我那时候还是SYSTEM INFORMATION 呢... 还没换大纲.

先学后学都一样,早晚都要学....................................................

但是千万别把,F4,F8和P1一起学.呵呵..

高级学员

竹可风 发表于 2008-3-9 16:03:04 | 显示全部楼层
f8 和 p1 一起学会如何?

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-13 20:05:59 | 显示全部楼层
F8和P1都是理论

P1需要F8来打点基础,这样比较好理解

因为这两门课的实践性都很强,需要一定的工作经验来支持,大学生一般没有相关的工作经验,所以回答问题的时候很“生”,需要花时间来好好理解

再者两门通过率都很低,学起来没有前面的课程来的上手