ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[已解答] 考试答题能用修正液吗?

中级学员

jinxiaomo 发表于 2008-3-14 22:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于非选择题,如果写错了,划掉会很影响圈面整洁,所以想问ACCA允许使用涂改液或胶带吗?请高人给确定的答案,谢谢!

中级学员

QQ
zhusheng2046 发表于 2008-3-14 22:41:22 | 显示全部楼层
可以的不过划划快

首席管理员

admin 发表于 2008-3-15 01:56:30 | 显示全部楼层
可以,不过不用其实也没多大关系的,重要的是内容,不是卷面

初级学员

JessieFeng 发表于 2008-3-17 22:51:57 | 显示全部楼层
有用什么颜色笔的要求吗?蓝色,黑色?

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-17 22:55:59 | 显示全部楼层
没有要求,蓝的黑的都可以

但答题卡要黑色水笔

高级学员

miaomiaochen 发表于 2008-5-2 23:16:00 | 显示全部楼层
我也有这个疑问,担心划掉会显得很乱,不过要用干得很快的修正液,不然非常影响速度。

高级学员

miaomiaochen 发表于 2008-5-26 11:59:58 | 显示全部楼层
前两天就这个问题问了老师,她说不能用修正液,因为这样相当于在卷子上做了记号.也不知道是不是的,不过时间太紧,划掉最快也最保险.

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-5-26 22:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 miaomiaochen 于 2008-5-26 11:59 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
前两天就这个问题问了老师,她说不能用修正液,因为这样相当于在卷子上做了记号.也不知道是不是的,不过时间太紧,划掉最快也最保险.

你们老师吓唬你呢

我修正液,修正带全用过,做的记号也太多了点

我考法的时候我边上的女生还用HIGHLIGHT

准会员

blueeyesblue 发表于 2009-2-22 18:56:41 | 显示全部楼层
我是用修正带的-----如果有比较多的东西要涂掉, 不喜欢一大陀在那边.....
如果是单个的词错了, 就划掉了

而且最好用黑色的笔写
看UK的一个论坛上说如果用蓝色写的话, 有些改卷的不喜欢那种蓝色+红色改卷笔 出来的效果.....
谁知道呢~~
所以我选了黑色的

highlight我考试的时候, 旁边有个女生好像是考P2的
看到她桌子上放了highlighter
不知道用了没用, 但是应该没问题的.....可惜我想在自己卷子上highlight, 似乎都没什么可圈可点的>_<

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2009-2-23 23:01:36 | 显示全部楼层
关于蓝色还是黑色笔,其实都可以

但我老师的观点是,他说英国那边是雾都,下午的时候光线不是很好,黑色笔更加的醒目一点

我觉得无所谓,不过我一直也是用黑色