ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[考试信息] ACCA付费问题(急!!!)

中级学员

estebana 发表于 2008-3-26 11:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
急着付费,但是从上周开始试到现在都不成功。我是招行的双币卡,当时注册的时候也是提供的这个卡号和相关信息,注册并没有问题啊。另外,我也开通了招行的一网通,并且把一网通的额度也设定在了缴费总额之上。

另外,发现一个很奇怪的问题,如果直接进入fees&payments里面缴纳年费和免考费,出现的是以下的界面:

Payments
Unfortunately we are currently unable to authorise your payment.

At this time please do NOT attempt to have your card authorised again.

Please try again later. We apologise for any inconvenience

Please click here to go back.

但是如果是进入exam entry&results里面连本次考试费一并支付的话,出现的是这样的失败界面:

Authorisation Failed
We were unable to authorise your transaction (Order Number: 673120). Invalid Verified By Visa response. Order number 673120 Please confirm that the supplied credit card information is correct by pressing the button below to return to the previous page.

实在是很着急。打电话去上海代表处问也无果。打电话去招行客服问说后台查询无刷卡记录。难道真要去银行办汇票吗?

初级学员

jeffsaber 发表于 2008-3-26 13:31:34 | 显示全部楼层
我上周末才付的,没问题啊

中级学员

bixingchong 发表于 2008-3-26 14:42:41 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

我昨天也用了招行的双币卡付费,同样也是跟你一样的,失败的页面.

不过后来我换了一张,招行的国航知音卡,付费就成功了.我问过招行,说没有查出来双币卡任何的一样,很奇怪的说!

中级学员

楼主| estebana 发表于 2008-3-27 10:05:32 | 显示全部楼层
我的就是国航招行联名的信用卡啊,请问楼上是在什么时间付款的,我是不是付款时间有问题?或者是不是在开通一网通的时候有什么需要注意的呢?

我昨天晚上又试了好几次,都不成功。哭死。

初级学员

上海迅枫印刷 发表于 2008-3-27 10:38:49 | 显示全部楼层
可以付款的呀 !~~~~~~~~~~~~~~··

中级学员

bixingchong 发表于 2008-3-27 14:11:55 | 显示全部楼层
我大约是前天下午4点左右付款的,试了好几次,没有成功.

高级学员

windsy 发表于 2008-3-28 23:45:14 | 显示全部楼层

换一张卡试试报名

楼主换一张卡试试,我用招行的卡怎么都不能支付成功,打电话给招行信用中心也没用,后来换了建行的信用卡支付,很快就支付成功了。。楼主也试试看

初级学员

chyuanl85 发表于 2008-4-3 11:22:38 | 显示全部楼层

相同的遭遇

我的任何一张招行MasterCard都无法支付成功。
只有VISA可以!
但是我只有Mastercard呀~气死我了!

初级学员

yoyolee_7 发表于 2008-9-17 16:02:32 | 显示全部楼层
我也不行啊,试了2张招行的visa卡,1张中行的visa卡都不可以阿

中级学员

sgwyjm 发表于 2008-9-26 19:33:41 | 显示全部楼层
换信用卡支付咯,用外资银行的信用卡咯,citibank, hsbc的咯,一试就行!月亮还是老外的圆啊^_^