ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 关于考试时间

中级学员

montreallee 发表于 2008-6-19 23:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我12月考试最迟什么时候要交免试材料和学费啊?
谢谢

中级学员

楼主| montreallee 发表于 2008-6-20 00:00:50 | 显示全部楼层
还有一个问题就是: 第三部分最后三门核心课程须同时报考、同时通过。三门中若只有一门通过,三门课均须重考;若三门中有两门通过,且另一门在30分至49分之间,则未通过的那门课有两次补考机会,即在随后的两次考试中若能通过,三门课可视为全部通过;否则,三门课均须重考

现在还是这个要求吗?这个要求是真的吗?

谢谢

首席管理员

admin 发表于 2008-6-20 02:22:00 | 显示全部楼层
你需要在7月31日之前注册成功
现在P1-P3不需要同时通过,那条规定已经取消了

初级学员

QQ
shcq2006sr 发表于 2008-8-6 13:01:38 | 显示全部楼层

秋季第一件女儿的衣服,来绣一下

哈哈,得意中,昨天帮女儿买了一件秋款的童装,很喜欢,来绣一下
http://cn.f11.yahoofs.com/users/44e58abeza24a5efa/8be3/__sr_/5eb2.jpg?phQxTmIB9egWgEWn

秋天到了,推荐一下