ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 急!!!交费问题的确认引起的“血案”!

高级学员

QQ
winasa 发表于 2008-7-1 12:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚刚被扣费  用网上注册当时生成的号上网查  查不到我的信息  只有current application status:application documents scanned   是什么意思呢 是我成功注册了吗  我想确认我是否被扣费了 怎么查呢 还是我暂时还没成为正式学员 因为我还没收到pakage 也没password   是不是没成为正式学员的人不好查自己的信息呢  我很急 也很迷茫 谢谢大家了 赶紧帮帮我!

首席管理员

admin 发表于 2008-7-1 14:02:56 | 显示全部楼层
上面那句话的意思是正在审核你的资料
扣费成功没可以打电话到你的银行问问

高级学员

QQ
 楼主| winasa 发表于 2008-7-1 14:20:00 | 显示全部楼层
谢谢你的解答  但我想知道的是  被扣费的认识否是我 因为我是借用别人的信用卡付费  这次扣的是注册费  竟然没要密码 自动扣掉了 现在怀疑卡的信息被人盗取 用作他自己的ACCA付费  那我唯一的确认方式不就是看ACCA被扣费的人是否是我吗?我就想知道怎样在ACCA网站上确认我被扣费了 这应该是可查的呀 但我查不到  有没有人能告诉我原因 是不是非正式学员不好查

高级学员

QQ
 楼主| winasa 发表于 2008-7-1 15:21:11 | 显示全部楼层
我已经打到代表处解决了我的疑问  谢谢2楼的哈 以后这类问题欢迎大家来问我

首席管理员

admin 发表于 2008-7-1 15:39:49 | 显示全部楼层
嗯,扣费是不需要密码的,甚至安全码(也就是信用卡背面卡号的最后三位)也不需要,国际标准信用卡就是这样的,国外的机构的权限也比国内高。
不过今后报名参加考试的时候是在线付款,那时候是需要密码和安全码的,不然不能扣费成功

高级学员

QQ
 楼主| winasa 发表于 2008-7-12 19:03:18 | 显示全部楼层
谢谢热心解答

中级学员

西风瘦马 发表于 2008-7-16 12:42:28 | 显示全部楼层

4楼宝宝超,你提到"我已经打到代表处解决了我的疑问"

你介意和大家一起分享解决问题的方法吗?

高级学员

QQ
 楼主| winasa 发表于 2008-7-18 10:50:42 | 显示全部楼层

回复7#

你是南京的吧 那和上海联系比较方便 打这个电话 021-63916777  是上海代表处的

中级学员

zhuaiyin 发表于 2008-7-18 14:36:23 | 显示全部楼层
接着问一句
"current application status:application documents scanned "
这种状态下,还需多久可以收到
俺也是这种状态,等得很久了

高级学员

QQ
 楼主| winasa 发表于 2008-7-19 06:57:50 | 显示全部楼层
快了 我从current application status:application documents scanned 变成accepted也就几天的工夫!