ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 注册的纠结

高级学员

QQ
winasa 发表于 2008-7-12 19:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到了ACCA发来的登录码和密码 有几个问题想问大家
1.you are currently registered as an e-student是表示我已注册成功成为学员吗?何为e-student?是半个学员吗?呵呵
2.邮件中让我登录MY ACCA  上去后还需做什么特别的事吗?比如说更新信息之类的 如果要 信息无需变动的可以不更改吧
新手 问的比较弱之处 请大家见谅

首席管理员

admin 发表于 2008-7-13 09:31:32 | 显示全部楼层
现在基本上应该算注册成功了吧,可以不更改信息的

高级学员

QQ
 楼主| winasa 发表于 2008-7-13 10:05:24 | 显示全部楼层
谢谢指点!

初级学员

QQ
xiwanghu 发表于 2008-10-3 17:16:14 | 显示全部楼层

崔真实为何自杀?

崔真实为何自杀?

受“经营高利贷生意”传言之累,韩国影视红星崔真实昨天清晨被发现在首尔市蚕院洞的私人寓所浴室内自杀身亡,年仅四十岁。

崔真实最近一直受到“导致安正焕死亡的25亿韩元私人债务”的恶性谣言煎熬,9月29日更是接受了警方的相关调查,据推测,身为艺人的崔真实很可能是感觉自己名誉尽失,由此走上了不归之路。

警方负责人在发布会上表示,据调查结果表明,5年前崔真实与前夫离婚后就一直有轻微的抑郁症症状,在此期间一直服用神经安定剂等药物。崔真实在自杀前曾给自己的造型设计师发了一条短信,在短信中崔真实表示,“我最爱的妹妹,要是姐姐有什么万一,拜托手持条码扫描器手持式条码扫描器条码扫描器价格条码扫描器价格激光条码扫描器你帮我好好照顾孩子们”。据崔真实身边的好友透露,崔真实在离婚后因抚养孩子等问题曾多次在聊天中谈起了想要死。

警方负责人最后表示,虽然已经认定崔真实是自杀身亡,但还是会继续进行调查,以查明崔真实真正的死因