ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 1500英镑可以读英国硕士吗?跪求权威答案

中级学员

nicola 发表于 2008-8-29 00:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
伦敦会计学院和我们学校合作的一个宣传:
我校和[剑桥]的阿格利亚·罗斯金大学 Anglia Ruskin University合作(原名:阿格利亚理工大学 Anglia Polytechnic University ARU是中国教育部涉外监管网认证的大学,有150年的历史。建于1858年,英国英格兰东部最大的综合性高等学府,其商学院是英国最大的商学院之一。是剑桥地区雅思考试中心。)我们合作开设应用会计专业硕士研究生课程( Applied Accounting ),我校ACCA毕业生就读会计硕士课程只需1500英镑(人民币约2万元)
  我想问问:考了ACCA就可以去读一年拿英国硕士还有一年签证?学费才1500英镑?这种去英国办签证也要符合资产一定的要求?ACCA国内考出来的在英国找工作好找吗??谢谢了。急等!~

高级学员

uniquelyf 发表于 2008-8-29 11:45:28 | 显示全部楼层
你是什么学校的啊?

中级学员

redman 发表于 2008-9-9 16:30:48 | 显示全部楼层
除非它给你1万英镑的奖学金或等值赞助费。哈哈哈啊!

中级学员

dengdaitianlia 发表于 2008-9-10 01:11:10 | 显示全部楼层
好像是不大可能啊,英国人从来不作亏本的生意的

版主

vickchang 发表于 2008-12-7 11:53:25 | 显示全部楼层
这是不可能的
一看就象骗钱的

首席管理员

admin 发表于 2008-12-26 22:54:52 | 显示全部楼层
这个项目是有的,需要先通过14门ACCA考试,不然要读“预科”,学费不菲。
在英国是不可能找到正式工作的,不是好不好找的问题,拿不到工作签证

初级学员

acca.cn 发表于 2008-12-31 10:33:09 | 显示全部楼层

伦敦会计学院硕士奖学金1500英镑项目

1.这个硕士本身价格是8700英镑,伦敦会计学院仅针对ACCA全部14门课程通过的学生给予7200英镑奖学金的学费减免。因此只需要1500英镑。
2.关于工作签证:是只要拿到这个硕士学位,就可以拿到2年英国工作签证。工作签证的意思是你具有2年的合作工作权利在英国。
3.是否可以找到正式工作?这个相当于你在中国拿到cpa了,你想想你是否可以找到正式的全职工作?尽管你是中国人, 但是在英国你还是比英国本地的本科或者硕士毕业生有优先获得工作的权利。当然前提你的英语要可以基本满足工作需要。连起码的口语沟通能力都没有的ACCA,您就不要指望对方会给你工作。
4.我知道很多在英国的ACCA找到工作了,而且混的好的年薪5万镑,并且转了高技术移民,也知道很多连尝试找工作都没有试试,ACCA考完就回来的。
打电话问问他们国内代表处 .今年已经有2个已经毕业的南审学生申请。

初级学员

ghostterry 发表于 2009-3-10 21:54:22 | 显示全部楼层
这个消息是有 的我的朋友就再读这个,我今年6月也想去读,反正ACCA都过了,花1500多拿个MASTER也没什么,主要这个最后没有dissertation,就过3门课就好。有什么问题你问我好了,我就在 伦敦

初级学员

ACCA-Nicole 发表于 2009-7-20 15:47:40 | 显示全部楼层
这个课程不错。 价格合适,每年不少学生呢。出来后就业也不错

中级学员

bixingchong 发表于 2009-8-25 16:55:19 | 显示全部楼层
8# ghostterry

请问一下,你那还有更详细一点的信息吗?我也有兴趣呢