ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 询问一下自学的事~~~急!急!

中级学员

paleapple 发表于 2008-10-2 19:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在明年六月份自学考F6,不知道能不能自学,望学过的同学指导一下?到底哪些自学把握大些!谢了!!1

首席管理员

admin 发表于 2008-10-2 23:10:01 | 显示全部楼层
当然没问题。不过如果想考F6,F1-F5必须免考才行啊,不是你想考哪门就考哪门的

中级学员

timwang 发表于 2008-10-3 19:47:30 | 显示全部楼层
你只要能免考F1-F3就能直接考F6,自学然后再考试是没有问题的。F6是需要选择国家的,楼主要注意了。明年6月的话,你 现在是买不到对应教材的,现在的教材都是针对12月考试的。

首席管理员

admin 发表于 2008-10-3 22:27:32 | 显示全部楼层
LS的说得是相当精确的。
F4-F9的次序是可以任选的,所以的确只需要免F1-F3就行了。
F4,F6,P6教材是每年3月份出新教材,适用于当年6月和12月考试;其它科目是7、8月份出新教材,适用于当年12月和次年6月考试;不过练习册都是当年3月份出,适用于当年的两次考试。

高级学员

QQ
winasa 发表于 2008-10-5 08:40:33 | 显示全部楼层

更改地址的后遗症 求解答

请问 MYACCA 中的administration accountant 里面的 interaction 反映的是什么内容 是告知你英国总部已在什么时候给你寄信了吗
因为我更改了通信地址 而又几期学员杂志没收到了 很苦恼 因为我后面还要收阶段证书的呀
想看看有没有什么方式能知道英国是否已经寄信给我了

高级学员

QQ
winasa 发表于 2008-10-5 08:44:30 | 显示全部楼层
发帖发错地方了 还有这种乌龙
不好意思啊 lz

中级学员

smileshirley 发表于 2009-3-1 13:06:27 | 显示全部楼层
我F6就是自己看书做练习册
08年12月考了79
lz如果你有足够的时间和精力的话自学绝对没问题

中级学员

smileshirley 发表于 2009-3-1 13:06:56 | 显示全部楼层
我F6就是自己看书做练习册
08年12月考了79
lz如果你有足够的时间和精力的话自学绝对没问题