ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[请问]怎么知道哪个paper的考官什么时候换的?

准会员

blueeyesblue 发表于 2008-10-6 13:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上看到说如果哪一门的考官换了
那么考试风格和侧重点会随着变化
所以如果考官不一样了,那么之前真题的参考价值就不是很大~

想知道怎么去查那些paper什么时候换考官了??
我考F6,7,9
一点都不清楚考官这些事情~
请问有上辅导班的同学知道的吗~
因为时间不多了,不想浪费时间,
万一花了很多时间在参考价值不大的考点上面, 就太亏啦~
谢谢

准会员

楼主| blueeyesblue 发表于 2008-10-12 00:32:16 | 显示全部楼层
怎么没人回答呢~~~~~~

首席管理员

admin 发表于 2008-10-12 02:15:10 | 显示全部楼层
这个是很重要,不过没多少人在注意,资料不好找的

准会员

楼主| blueeyesblue 发表于 2008-10-12 19:24:47 | 显示全部楼层
谢谢

那么到时候用以前考过的试题做模拟练习的时候
最多回顾多久之前的题呢?
最近5,6次考试的?

我怕太久之前的题目,因为法律, 会计准则那些的变动, 会和现在的处理不一样
怕和现在学的搞混了