ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

请教一下P7

中级学员

QQ
1348782 发表于 2008-10-18 20:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这学期打算考P7,传说是最难的一门。
自己先看了看课本就直接做题了,发现有些东西还是需要一定的审计经验,有时候很难想到。
想请问下有哪位考过的同仁能给点建议吗?
P7到底应该怎么看,光看书做题够吗?
(我们学校没有安排P7的串讲,而且貌似国内P7的资料很少)

PS:看CICPA的审计对P7有帮助吗?

关于P7还需要看哪些资料吗?

首席管理员

admin 发表于 2008-10-18 20:27:11 | 显示全部楼层
P7是相当有难度的一门课啊
虽然国际和国内的会计准则不一样,但审计的方法还是相通的,所以看CICPA教材还是有一定帮助的,但我觉得应该帮助不太大,还不如多看看P7教材
我们学校以前都是选3.1的,所以即使没有工作经验也是可以过的,但有工作经验会有一些优势的。
ACCA的任意一门课程重点还是教材+练习册,多花点时间通过是没问题的

中级学员

QQ
 楼主| 1348782 发表于 2008-10-19 22:56:51 | 显示全部楼层

回复 2楼 acca 的帖子

谢谢啊,这次就剩下P4,P7了,感觉也是看书做题比较重要,希望可以顺利吧!

初级学员

luckyzjhui 发表于 2013-4-23 15:05:32 | 显示全部楼层
楼主可以发一份P7教材的电子版不拉?灰常感谢!

初级学员

经过岁月 发表于 2013-8-17 09:57:44 | 显示全部楼层
我也想考P7  真的好难过 不过真的考的人不是很多