ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

楼主: wxl

分享本人的参加的P1-P3辅导班的课堂讲义

中级学员

adline 发表于 2009-6-21 13:35:37 | 显示全部楼层
有人得到楼主的P1-P3的资料了吗?麻烦给我传下吧,邮箱:adlineyang@gmail.com
非常感谢!

高级学员

nice1166 发表于 2009-6-22 11:28:28 | 显示全部楼层
You are so kind, thanks so much!!!!!!!!!!!

中级学员

csunyong 发表于 2009-6-23 16:57:27 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHH

中级学员

orangehe 发表于 2009-7-16 23:43:04 | 显示全部楼层
could you give me one copy for P3 lecture notes ? My address is tracyhe07@gmail.com, much thanks

中级学员

liuhao 发表于 2009-7-31 12:19:26 | 显示全部楼层
THANK YOU VERY MUCH
WISH TO GET THE DOCUMENTS
PLEASE SEND TO liuhao_1985911@hotmail.com

初级学员

aclife 发表于 2009-7-31 13:28:24 | 显示全部楼层
多么好的楼主啊,我也和大家分享一下Professional level 的培训经验,希望对大家有帮助。

P1:在中审学的,感觉不错,听了3天课,看了2个星期笔记就过了,都是写的东西,个人感觉比较简单
P2:也是在中审学的,听课感觉就一个字:牛!老师讲的太好了!
P3:也是在中审学的,听课感觉:不好,还是试试别的吧,原来牛津培训有一个非常好的老师,但是不讲了,可惜啊。。。这学期不知道谁在讲,但是不推荐大家去当试验品
P4: 还没有学过,但是听学友说中新有一个叫James的讲的比较好,可以试听一下
P5:还没有经验,希望有经验的学友一起分享一下

准会员

hyhp789 发表于 2009-9-22 09:24:43 | 显示全部楼层
哇~~~ 楼主真好呀

中级学员

ZOE左一 发表于 2009-10-2 15:42:03 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~

准会员

hyhp789 发表于 2009-11-16 13:33:46 | 显示全部楼层
有人得到楼主的P1-P3的资料了吗?麻烦给我传下吧,邮箱:qianxunta@yahoo.com.cn
非常感谢!

中级学员

arabian_pony 发表于 2009-12-9 15:02:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主····