ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 关于学生CARD 和 年费问题

中级学员

QQ
kame.love 发表于 2008-12-10 13:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺是新人所以还是有很多的问题啊

话说俺已经注册成功啦 然后也收到了 密码和账号  但是俺并没有收到其学生证这是怎么回事啊  俺是网上注册的
  还有哦   关于交年费  俺没有搞懂
SelectTransactionTypeStatusDateOriginal AmountRemaining AmountDescription
20862109InvoiceOpen01-Jan-200966.0066.00Annual Subscription Fee - Sub Fee
101684InvoiceClosed01-Oct-200864.000.00Initial Registration - ACCA Qualilfication
[url=]1070980[/url]PaymentClosed30-Sep-2008<64.00>0.00

这个到底是什么意思啊~~~~~~    还有 要怎么养操作支付呢 我是用信用卡支付的

首席管理员

admin 发表于 2008-12-10 23:50:12 | 显示全部楼层
如果十月一日之前交费只需要交64英镑,那时是注册费,第一年免交年费,64磅是去年的价格。
你没有在那之前交费,现在就是交年费了,本来和注册费相同的,但是ACCA每年都会涨2英镑,所以今年就是66英镑了。
用信用卡支付就行了,或者用汇票

中级学员

clara128jan 发表于 2008-12-11 17:40:47 | 显示全部楼层

我想问的是最近acca 网站是不是有什么问题?信用卡支付不成功?

我已经用了3张信用卡,不同银行的,尝试过不下5次,总是说payment failed。 一开始以为卡的问题,打了很多次客服,增强卡的功能,都还是不行,请问各位有这样的问题吗?

首席管理员

admin 发表于 2008-12-12 01:58:51 | 显示全部楼层
就是卡的问题,国内多数信用卡在国外网站上都不能支付成功的,因为国外只需要卡号和名字就能够扣费(甚至卡号最后三位,也就是安全码都不需要,更不用说密码了),国内银行一般都拒付的
招行双币信用卡支付是没问题的,你可以找张来试试
四大行的信用卡应该都不性,其它股份制商业银行的卡可以试试,比如中信、兴业等等

高级学员

pebblelin 发表于 2008-12-12 14:12:40 | 显示全部楼层
我的Mastercard招行的也不行,所以每次郁闷地用广发的,还款超不方便

高级学员

pebblelin 发表于 2008-12-12 14:13:14 | 显示全部楼层
我也没收到学生证,打电话问问去

中级学员

chszlj71 发表于 2008-12-12 15:57:39 | 显示全部楼层
请问通过信用卡或汇票付费,手续费是多少啊?

中级学员

QQ
 楼主| kame.love 发表于 2008-12-12 16:08:31 | 显示全部楼层
我想问下关于它付款的程序啊~~~  55~  老搞不对~

高级学员

pebblelin 发表于 2008-12-15 08:59:14 | 显示全部楼层
原帖由 chszlj71 于 2008-12-12 15:57 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
请问通过信用卡或汇票付费,手续费是多少啊?

信用卡没有手续费的阿

中级学员

chszlj71 发表于 2008-12-15 10:09:20 | 显示全部楼层

回复 9楼 pebblelin 的帖子

谢谢9楼。。