ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

P2过了 分享自己做的笔记

中级学员

jammyzhuzhu 发表于 2009-8-18 07:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
神奇啊神奇,P2居然以1分的优势超过了及格线,今天从我打开成绩通知邮件的一刻开始,我始终抱着怀疑的态度,虽然上官方网站查询到相同的结果,还是觉得如梦如幻。枉我当初一考完就哭爹喊娘地写了篇长长的总结+忏悔,这回倒显得矫情了,难道真的如我文中所道,考官按字数给分了?!总而言之,这次的事件将成为我一生历史中的不解之谜之一。

一直没想过会PASS,所以对成绩公布倒是显得无所谓,原来以为是上周五公布成绩,又看错了一次。。。朋友说我一定会过,当时还觉得那是梦想,不料倒是被他金口言中了;白天上班的时候,一考友提起公布成绩的事情,她不说我还真是一时不记得了,尝试去上官网查询,如同以往那样堵得根本打不开网页,于是我也就放弃了,心想反正也是一个死字。没想到不多久就收到了邮件通知,这次提早了,记得上次是下班回家后才收到的。。。哈哈哈哈。。。。说实话很久没有这么高兴了,这种纯意外的惊喜,很久没有遇上了,总觉得事情大都在预料范围内发生,即使是意料之外,那也是有惊无喜。。。然后心情那个暴好啊,一下午都没心思工作了,一回到家就把与P2所有有关的书本资料全部收拾了,就待一收到正式的书面成绩单,就把它们统统扔进垃圾桶咯,哈哈哈,爽啊!!!

之前我还一心准备着重考P2的,赶着在成绩公布之前已经把12月要一同参加考试的P3给看完了,这回却让我及格了,反而让我有点摸不着方向了。回家路上挣扎了一番,决定既然这次这么早就备考了,干脆还是考2门吧,P3+P5,据说这2门都不算太难,希望能一次通过。。。明年6月就剩下最后的P4了,传说中跟P2难度相当抑或更甚的一门。。。这样的话,就能实现明年6月结束ACCA全部考试的目标啦,呵呵,又开始做梦了喏。。。不过既然有梦想成真的奇迹发生,我就不妨多做点美梦好来。。。

ANYWAY, 既然过了就照例把自己的笔记分享给大家,不过这次的笔记就没有P1专业啦,自我感觉有点乱。大家还是要在会计准则的部分加以补充,另外下次的考试会着重新的合并方法,一定要吃透。这次我就不做成PDF文件了,方便大家修改。文件存放地址:http://cid-c32ad354fac4c2ac.skydrive.live.com/self.aspx/My%20eBook/ACCA%20P2%20Revision.docx 另外发现最新的IFRS大家可以上其官网下载:http://www.iasb.org/IFRSs/IFRS.htm

高级学员

叙枫阁 发表于 2009-8-18 16:41:37 | 显示全部楼层
LZ真是太好了~~~

中级学员

hx43 发表于 2009-9-17 13:24:42 | 显示全部楼层
恭喜你,谢谢分享

中级学员

earlyfish 发表于 2011-2-27 16:05:32 | 显示全部楼层
谢谢lz分享阿

中级学员

maryhilary 发表于 2011-9-6 00:44:34 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

中级学员

41377532 发表于 2012-1-9 17:13:27 | 显示全部楼层
gddddddddddddddd

中级学员

苏六水 发表于 2012-5-20 11:56:19 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。