ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[P3] 大家说说P4为什么就那么难过啊?

中级学员

donny36 发表于 2009-8-18 20:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经连续两次考P4都被废了。迷茫啊。
听一位ACCA中国的讲师说:这个考官出题是有点问题的,喜欢炫耀自己的实力。出题偏离大纲。劝我换科。

我该怎么办呢?

谢谢大家浏览。

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2009-8-18 20:36:56 | 显示全部楼层
你P阶段还剩哪几门啊?

要不P7,也不简单啊

1万

超级版主

CFO

好人卡

QQ
云滢雪潺 发表于 2009-8-19 10:17:30 | 显示全部楼层
我连续考2次P1都报废了,我也觉得纳闷呢。。。。。

中级学员

楼主| donny36 发表于 2009-8-19 12:37:33 | 显示全部楼层
今天做ACCA讲师的好友给我发个了ACCA总部关于June/09 P4考试的评语:
Paper P4 was a difficult and technically poor paper allowing students little chance to prove their P4 knowledge. Questions did not relate to core P4 material. The poor syllabus coverage makes it difficult for students to prepare for this paper. Questions 1 and 5 were more of F9 content, with a twist, rather than core P4 topics. Question 3 was cosidered strange and Question 4 was common sense. Only Q2 would be considered reasonable.

我觉得可以推卸掉一点责任了,也有可能F9被免掉的关系。但是确实这次的考题有点怪。
大家一定要坚持到底。P4是我最后一科了。没有退路了。
加油!

中级学员

celine5533 发表于 2009-8-22 10:12:00 | 显示全部楼层
噢,看到你们的回复我真担心P4的考试。
接下来12月的考试我还在考虑,究竟要考P2+P4还是P2+P5呢,大家有什么好建议啊?

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2009-9-10 10:05:56 | 显示全部楼层
噢,看到你们的回复我真担心P4的考试。
接下来12月的考试我还在考虑,究竟要考P2+P4还是P2+P5呢,大家有什么好建议啊?
celine5533 发表于 2009-8-22 10:12 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
自然是P2和P5

P2也很难,P5我觉得很简单呢

中级学员

lily0916 发表于 2009-9-10 16:19:57 | 显示全部楼层
上次我的P4也没过,好郁闷啊。大家分享一下学习心得吧。争取这次全都过!

中级学员

lily0916 发表于 2009-9-10 16:21:12 | 显示全部楼层
上次我的P4也没过,好郁闷啊。大家分享一下学习心得吧。争取这次全都过!

中级学员

楼主| donny36 发表于 2009-11-19 15:29:26 | 显示全部楼层
最近在网上发现个ACCA学习的网”opentuition.com“ ,上面的复习资料很有用,大家可以参考一下。希望这个次12月份的考试顺利通过。

版主

vickchang 发表于 2009-11-22 22:28:28 | 显示全部楼层
我也是P4最后一门,大家一起加油吧,这考官偏了点