ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[P3] 今天考试怪事特别多@@

中级学员

rayuan 发表于 2009-12-14 23:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天参加P1的考试,感觉题目出得不难,但是这科(估计P3也是)要求英文写作能力太高,这是比之前F系列上了一个很大的台阶。。。。。。
顺便说说今天看到了几件怪事:
1.估计是acca这次开始采用电脑扫描改卷,已经要求考生用黑色圆珠笔答题,这是今天80%的考生没有注意到的,而估计前一天大家也没有发现这个问题(因为我看见黑板写的是“black ink pen only” 然后监考的今天才把改为“black ball point pen only”。所以如果明天考试的同志看到一定要带黑色圆珠笔哦!

2.在考试之前我看到一考生竟然打开试卷偷偷在看,但是当时4个监考都没有看到,真替那个仁兄担心,这是一个严重违规啦;而且看了题目又不能翻书看了,那有什么用呢?最讽刺的是P1讲的就是ethic问题,真不清楚他是怎么想的@

3.考试期间有2个手机在响,而且被抓到了,能考到P level估计都有不少考场经验了吧,很不明白。。。

个人认为能考acca都基本代表我们这个社会上素质较好的一群了,很难想象会出现如此奇怪的事情,而且一般大家都是做财务的,做事谨慎是最基本的。。。

版主

vickchang 发表于 2009-12-16 09:32:10 | 显示全部楼层
哈哈,这很正常,林子大了什么鸟都有

中级学员

jasmin_gh 发表于 2009-12-17 12:26:36 | 显示全部楼层
2# vickchang
咳~自我感觉复习得算全面了。可拿到题竟有点不知道他想问什么的感觉~~~

多数要再来一次了~:(

中级学员

donnia 发表于 2009-12-18 15:59:36 | 显示全部楼层
2# vickchang  
咳~自我感觉复习得算全面了。可拿到题竟有点不知道他想问什么的感觉~~~

多数要再来一次了~:(
jasmin_gh 发表于 2009-12-17 12:26 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif

我也这感觉,觉得问题都是没学过的东西嘛~只好把自己认为稍微搭界的point都涂上,理论联系实际不行啊~

版主

vickchang 发表于 2009-12-18 22:13:51 | 显示全部楼层
这次各科都变得比较活,联系实际的比较多,考知识面了
ACCA终于开始改革了

高级学员

mylove 发表于 2009-12-20 22:10:28 | 显示全部楼层
dingdingding

高级学员

hxb007700 发表于 2010-2-23 12:12:58 | 显示全部楼层
奇怪的是我考P1时候没意识到要涂页面顶部的圈圈啊, 到考场晚了没注意。心灰意冷。 昨天看成绩居然过了, 为什么啊, 不是得涂圈圈吗?还是第一次批改人性化呢?沈阳那个考场的主考官跟个神经病一样。条件也非常糟糕。桌子小的卷纸都铺不下, 没什么暖气冻了2天,过了2门, 给自己继续加油!!