ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

P4-P7选啥考好呢?

高级学员

commuter 发表于 2010-3-10 19:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
P4-P7选啥考好呢?
请问大家,专业阶段的选修课(P4-P7),到底该选什么?
听不少人说P4+P5组合 好过一点。 p5好像说是最简单的。

但是后来,听说P7 (原来3.1 高级审计)如果不考的话,ACCA考的没有什么意义。
和很多别的资格的互认也会受到相应的限制。
而且考了p7才能在国外签字 。(但是考int的p7也能签字吗,各国的stream都不同的啊!)
还说考出p7的acca证书与没考出的都不一样的。
不知道,考过的ACCAer有什么好的建议,谢谢!!

1万

超级版主

CFO

好人卡

QQ
云滢雪潺 发表于 2010-3-11 09:46:20 | 显示全部楼层
P7INT也是有互认的功效的,我建议考P5,P7

高级学员

楼主| commuter 发表于 2010-3-11 22:03:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上
但p7的培训班貌似不太有的啊

中级学员

小肥 发表于 2010-3-13 13:55:29 | 显示全部楼层
我打算选P4和P7 ,觉得比较实用,请多交流。QQ99036106

资深学员

鱼翔浅底 发表于 2012-6-20 00:43:13 | 显示全部楼层
同问~~~~~~