ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[obu学位申请] 已经过了前9门,我要申请OBU的学位,谁能帮帮我。

中级学员

chen821122 发表于 2010-8-4 10:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经过了前9门,我要申请OBU的学位。但我不知道如何做这件事情。有没有已经申请的朋友给我指导一下。或者告诉我哪里有咨询机构。十分感谢。

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2011-1-6 00:07:10 | 显示全部楼层
你要确定你能够写OBU,然后写一篇论文,现在好像是7500字?然后交个几十英镑

高级学员

Monkey43 发表于 2011-3-1 17:34:04 | 显示全部楼层
同求帮助,谢谢~~~~

中级学员

pingguofuqu 发表于 2011-3-18 14:09:01 | 显示全部楼层
听说考九门之前要在网上申请,有这回事吗?

中级学员

悉尼足迹 发表于 2011-11-24 13:50:41 | 显示全部楼层
悉尼的AccAcademy有这一远程课程。一旦录取,保证通过,否则全额退款。详见http://www.accacademy.org/BSc_(Hons)_Chinese.php 您可以加msn或QQ咨询:admin@accacademy.org

中级学员

悉尼足迹 发表于 2011-11-24 13:56:50 | 显示全部楼层
pingguofuqu 发表于 2011-3-18 14:09 static/image/common/back.gif
听说考九门之前要在网上申请,有这回事吗?

考F7、F8、F9之前要保证你已经注册了这一学士学位课程。而且这3门是必须通过考试的,不能免考,否则是没有资格取得这一学士学位的。这个网页上有详细介绍 http://www.accacademy.org/BSc_(Hons)_Chinese.php
另外提一句,OBU是英国正规大学,海外学生每年学费就要1万多,所以通过ACCA取得它的学士学位是条捷径。

中级学员

leejia19 发表于 2011-12-16 12:45:02 | 显示全部楼层
从2011年11月开始,都是网上sumbit。过了F1-F9,还需要在ACCA官网上完成ethics prgrame才有资格进行。11月的报名费是英镑115。不过以后每次都会递增10到15英镑不等。

中级学员

过去不再忆 发表于 2012-1-26 23:07:23 | 显示全部楼层
LZ我只想问你,教材你是怎么买的……

中级学员

rippleice 发表于 2012-2-7 10:05:04 | 显示全部楼层
LZ,请教中国考生必须通过在中国的代理机构报名吗?可以直接登陆www.accaglobal.com报名吗?这样的话,申请资料怎么提供呢?

高级学员

GaryChan 发表于 2013-1-8 16:20:57 | 显示全部楼层
悉尼足迹 发表于 2011-11-24 13:56 static/image/common/back.gif
考F7、F8、F9之前要保证你已经注册了这一学士学位课程。而且这3门是必须通过考试的,不能免考,否则是没有 ...

求详细流程,过了前9门之后要做的事情有哪些啊?