ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

ACCAF123问题,新人,第一次考几门?

初级学员

jolinsukie 发表于 2010-8-17 19:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
ACCAF123问题,新人,第一次考几门?自己看还是上网络辅导。期间还考从业证,报3门紧张吗?
各位好,我是个新人。英语专业,开学大四。自学会计。之前学过会计原理,基础的也懂一些。开学后会参加从业证培训,考试。12月考ACCA,不知是应该报3门还是2门,就是F123里面选2个还是3个。现在报了kaplan的网络教育,F2确定了。F1和F3还在犹豫是不是要报名,然后是不是也要买kaplan的网络课程400含教材一门现在,还是去淘宝买书自己看。自己属于不是特别勤奋,但也还行的。希望各位指点下我应该报几门,中途还参加从业证培训考试备考3门时间够不够???谢谢

首席管理员

admin 发表于 2010-8-21 04:16:24 | 显示全部楼层
F1-F3都是客观题,难度不大,报三门没问题。前面几门上上辅导班还是可以的,把基础打牢点。

中级学员

miktvxq 发表于 2010-8-23 09:42:36 | 显示全部楼层
我当时考的两门 刚开始试下水
不过我当时才大二 基础没有楼主好

中级学员

xiaofang.li 发表于 2010-8-25 14:23:51 | 显示全部楼层
我也是新手, 不想报网络辅导班,请问前辈哪有面授辅导班呢?
多谢啦。

中级学员

xiaofang.li 发表于 2010-8-25 14:25:34 | 显示全部楼层
我也是新手, 不想报网络辅导班,请问前辈哪有面授辅导班呢?
多谢啦。

中级学员

莫奈的莲 发表于 2010-8-29 23:41:40 | 显示全部楼层
建议报三门,F1只要英语底子不错完全是考常识及文字类知识,和计算 报表关系不大。F2和F3建议做透真题,弄清做题格式。

中级学员

汀枞芯宇 发表于 2010-10-2 17:33:41 | 显示全部楼层
这三门课很容易Pass,但是只是盯住50分是不够的~
基础非常非常重要,关系到后面二三级的学习。
老话:磨刀不误砍柴工,ACCA学习着急不来,欲速则不达。
好基础,好享受~

高级学员

yangyadi 发表于 2012-4-8 21:54:26 | 显示全部楼层
前3门一起考没问题的,我当时考了个上岗证就开始自学了3门都没问题,楼主还是有基础的人肯定也可以。