ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

英国会计杂志谁有资格免费领取?

版主

QQ
samanthauk 发表于 2010-9-14 04:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

Global Accountant 杂志是一本英国编辑会计杂志。全英文两月刊。

阅读群体为会计工作人员以及学习会计注册师学员。如果您是:

• 公司会计人员(懂英语)
    正在学习注册会计师的学员(懂英语)
    ACCA
    CIMA
    ACA
    ICAEW

那么您就有资格申请这本杂志。杂志是免费的但数量有限,申请从速。
如果您没有英语功底请不要浪费您自己的时间,让给这份杂志给更需要的人。谢谢
官方注册网站只有一个:

http://www.globalaccountantmagazine.com/GLOBAL_ACCOUNTANT_MAGAZINE/Free_Magazine.html
英国网站在中国打开时会慢一些,希望各位同学耐心等候。

版主

QQ
 楼主| samanthauk 发表于 2010-9-14 04:49:17 | 显示全部楼层
Global Accountant杂志不仅仅帮助你考试成绩,还可以提高你的英文水平哦!带着朋友一起来申请吧!!

ps. 邮寄地址可以是家里的,办公室的,或者是学校宿舍的哦!

初级学员

贺贺 发表于 2010-9-17 18:20:29 | 显示全部楼层
回复 samanthauk 的帖子

注册成功!请问什么时候可以收到杂志?

版主

QQ
 楼主| samanthauk 发表于 2010-9-17 19:02:32 | 显示全部楼层
谢谢您对Global Accountant Magazine的支持!您会在10月中旬收到杂志。如果您觉的这本杂志对您有帮助,请告诉您身边同样需要的同学与老师。

初级学员

ZR7819 发表于 2010-9-19 15:48:01 | 显示全部楼层
我刚注册成功了,不收费吧?

版主

QQ
 楼主| samanthauk 发表于 2010-9-21 18:36:18 | 显示全部楼层
免费!

初级学员

Edword 发表于 2010-9-21 21:12:32 | 显示全部楼层
已经注册成功谢谢,我的同学也想申请,是否可以一次申请多本?

初级学员

Edword 发表于 2010-9-21 21:32:03 | 显示全部楼层
请问杂志可否每月申请领取6本,我和我的同学是正在学习注册会计师的学员,希望通过你们的杂志学习到更多的知识,希望通融一下,谢谢

中级学员

dreampillow 发表于 2010-9-24 22:04:03 | 显示全部楼层
- -我申请了。是不是每月都能拿?

版主

QQ
 楼主| samanthauk 发表于 2010-9-28 00:26:39 | 显示全部楼层
回复 dreampillow 的帖子 您好,Global Accountant Magazine是双月刊,所以每两个月您会收到杂志。