ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

今天在淘宝上遇到极品了,大家买书时要小心

资深学员

queny 发表于 2011-3-3 12:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
用淘宝3年+了,这是我第一次退款!而且是买ACCA书时遇到的

我还剩下一科,今年换教材,所以打算买本新书,找的是原来买过的一家

买的时候说要3月2号发货,买一套给我便宜5元,一共85,书80+快递10.

今天是3号,上淘宝,发现没发货,与其交涉,说是新书还没到。好吧,打算等待!

无聊之时打开买的书看了一下,发现是快照,再到店铺看,发现价格变了,书75,快递5.还特意进入交易界面,发现快递就是5块。

气愤!!这不是钱的问题,是诚信问题。

和店主交涉,他说是为了吸引客户,所以运费低,如果快递就是15块,但我进入了交易界面验证了,就是5块!

无论怎么样,我退款了,和这种人没法做生意,基本的诚信都没有。

最后把网址给大家,一定不要找这人买东西,太不讲信用了!

http://store.taobao.com/shop/view_shop-0364d359f8ab0fcfda5724064e40e8fb.htm

淘宝名:优优书店

中级学员

虫!虫!虫! 发表于 2011-3-6 10:44:16 | 显示全部楼层
我也想买到这么便宜的书啊

初级学员

calin_gqhwfx 发表于 2011-3-7 16:57:16 | 显示全部楼层
LZ, 我是今年第一次参加考试。新手所以不懂。教材什么的还能在淘宝上买啊?

中级学员

cbegin 发表于 2011-3-9 16:19:22 | 显示全部楼层
回答calin_gqhwfx :淘宝上有一些翻印的可以买,价格比较便宜。只要印刷还可以,我觉得还可以接受。现在我也看到有代理卖正版送课件的,好像一般是Kaplan的。

资深学员

楼主| queny 发表于 2011-3-10 16:17:19 | 显示全部楼层
回复 calin_gqhwfx 的帖子

可以的,全在淘宝上买的,质量还不错。而且比较便宜

中级学员

非常专业 发表于 2011-3-11 12:05:47 | 显示全部楼层
楼主你太认真了,总归是有些人喜欢耍这些小伎俩的

准会员

Scarlett 发表于 2012-1-24 21:45:06 | 显示全部楼层
我也是买的75块钱一套的影印版的 但是三本下来邮费都是三十多啊