ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[学习技巧] 恳请过来人谈谈P2的复习经验

中级学员

小闾 发表于 2011-3-10 13:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于进入了P阶段的课程。我们的P2老师说P2不同于F7,建议题做的越少越好,也有人说过P2和历年真题的贴合度很低,建议多看书。但是,题做的少,总觉得有点没底。恳请过来人谈谈你们的P2复习经验,以期探求一条更有效率的复习方法。多谢了多谢了!!!

中级学员

楼主| 小闾 发表于 2011-3-22 09:12:17 | 显示全部楼层
为嘛P阶段的贴子就没人回呢?真心求指教啊

初级学员

比克维斯 发表于 2011-3-22 11:11:48 | 显示全部楼层
帮顶一下了。

中级学员

christina1114 发表于 2011-4-21 20:53:21 | 显示全部楼层
我2010年12月剛通過了P2.在考前2個月變態加班心力交瘁的情況下拿到54分低空飛過,考前請了一天假,加上周末有3天時間.我沒有把書全看,大概只看了1/4,Exam Kit都看過了一篇,動手做的比例好像沒有20%,我覺得考前做幾套mock papers很重要,考前一些權威機構出的exam tips也很準,我考前一個月就是只針對那些tips來學習/溫習.Student Account Magazine裡的technical articles也要多讀讀.
我不明白為什麼會"题做的越少越好",只要有計算就一定要多做題,就算是議論多做題也可以讓答題思維更敏捷嘛.
我不是考試達人,所以不敢保證以上一定正確.呵呵!

初级学员

tuoxie 发表于 2011-4-26 14:07:40 | 显示全部楼层
谢谢分享和答复哈

中级学员

楼主| 小闾 发表于 2011-5-23 09:02:19 | 显示全部楼层
回复 christina1114 的帖子

好强!过了就是王道。我的确在加紧做题,貌似有点头绪了。仍在加油中。侬的意见很中肯!多谢多谢~

中级学员

jackie150 发表于 2011-5-23 10:47:38 | 显示全部楼层
我也准备今年考P1,P2,P3,看了看P2感觉很难,希望大家多交流。