ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[obu学位申请] 新人求教ACCA学位申请的问题!!1

首席管理员

admin 发表于 2014-9-4 09:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人一枚。免考F1-5. 12月准备考F678三科。
希望还是能够在后期前九门科目考完后申请OBU的学士学位。
当时注册时已经勾选要参与OBU申请。但是听有些人说,要在考完前九门之前向某个邮箱再提出申请,并在考试通过后提交论文。但有的前辈又说不用考前再发邮件,只用通过后再说。
真心很迷惑,http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/ali/ali_009.gif翻遍了贴吧每个关于这个的帖子,还是越来越晕。。。
求准确回答!!!
谢谢!!!!!!!

准会员

黑子 发表于 2014-9-4 10:04:25 | 显示全部楼层
你4免考了要提交英语能力证明发给Acca的邮箱。要在通过789任意一门之前发,也就是12月份考试结果出来之前提交

准会员

黑子 发表于 2014-9-4 10:04:41 | 显示全部楼层
我的回答最最标准,因为我和你情况类似,往英国打的电话咨询的

首席管理员

楼主| admin 发表于 2014-9-4 10:05:28 | 显示全部楼层
黑子 发表于 2014-9-4 10:04
我的回答最最标准,因为我和你情况类似,往英国打的电话咨询的

非常感谢你!是这个邮箱咩? acca@brookes.ac.uk
如果是六级,是提供教务处打印的成绩单的扫描,还是直接写成绩?

准会员

黑子 发表于 2014-9-4 10:06:02 | 显示全部楼层
acca 发表于 2014-9-4 10:05
非常感谢你!是这个邮箱咩?
如果是六级,是提供教务处打印的成绩单的扫描,还是直接写成绩?

把成绩单扫瞄下来再找翻译公司翻译好盖翻译公司的章。然后把扫瞄好的文件和你的证书原稿一起发给总部的邮箱。我是给AccA总部邮箱发的。

首席管理员

楼主| admin 发表于 2014-9-4 10:06:31 | 显示全部楼层

首席管理员

楼主| admin 发表于 2014-9-4 10:07:16 | 显示全部楼层
黑子 发表于 2014-9-4 10:06
把成绩单扫瞄下来再找翻译公司翻译好盖翻译公司的章。然后把扫瞄好的文件和你的证书原稿一起发给总部的邮 ...

我是大一的,六级成绩刚出,可能几个月后才会有成绩单,好捉急啊!!还需要翻译公司。。。注册的时候好像也没有用翻译公司吧,都是自己翻译的应该没问题的吧?还有,什么叫扫描好的文件和证书原稿?是指的翻译证书的扫描和原件扫描是吗?谢谢你啊。太感激了!!

准会员

黑子 发表于 2014-9-4 10:08:07 | 显示全部楼层
acca 发表于 2014-9-4 10:07
我是大一的,六级成绩刚出,可能几个月后才会有成绩单,好捉急啊!!还需要翻译公司。。。注册的时候好像 ...

同学,出问题了,我今天给代表处打电话,像我们这种免考的是有条件免考不是正式免考,要大学毕业才能申请这个学位。

首席管理员

楼主| admin 发表于 2014-9-4 10:08:30 | 显示全部楼层
黑子 发表于 2014-9-4 10:08
同学,出问题了,我今天给代表处打电话,像我们这种免考的是有条件免考不是正式免考,要大学毕业才能申请 ...

感谢告知。那意思是考F789什么就不用管。申请学位只用大学毕业后再说?提交英语成绩证明也毕业后再提交?

中级学员

Elaine_Xiao 发表于 2014-9-4 16:47:38 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!