ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

12月份要去台湾考acca,特殊考点额外费用大概多少啊

首席管理员

QQ
limei 发表于 2014-9-12 13:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
下学期要去台湾交流了 台北在考点选项里 但是我发邮件给ACCA 他们说是特殊考点 要交额外费用 这额外费用是多少谁知道呀 啊啊啊啊 几百也就算了 几千几万可别啊 我还想继续考P123呢啊 别我一回来大家都P45 了我还在F阶段。。。哭泣,,,求助,,,,没有台北经验的 别的特殊考点也说一下比较一下我心里有个底啊 啊啊啊啊谢谢

首席管理员

QQ
 楼主| limei 发表于 2014-9-12 13:27:58 | 显示全部楼层
有没有一起的 走一个

首席管理员

英俊潇洒

samson 发表于 2014-9-12 13:29:57 | 显示全部楼层
台湾的特殊考点是干嘛的???规格更好吗

准会员

第二遍第二眼 发表于 2014-9-12 13:31:12 | 显示全部楼层
samson 发表于 2014-9-12 13:29
台湾的特殊考点是干嘛的???规格更好吗

哪来的规格   就是不正式长期合作的   要多交点钱给考点   台湾的点台北有的

中级学员

Jing娃 发表于 2014-11-8 15:57:39 | 显示全部楼层
台湾有考点? 有没有学校可以读的? 网上查不到呢 ? 不好意思 ,麻烦楼主拉