ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

ACCA之前的考试F6考的UK税法,P6可以选HK吗?

准会员

第二遍第二眼 发表于 2014-9-15 14:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
ACCA问题请教大家,之前的考试F6考的UK税法,P6可以选HK吗?

准会员

楼主| 第二遍第二眼 发表于 2014-9-15 14:52:03 | 显示全部楼层
F6考的UK税法,P6可以选HK吗?我进了系统,可以选择。但以前又听老师说不能选不一样的,求解!

准会员

yangjinfeng901 发表于 2014-9-15 14:52:46 | 显示全部楼层
第二遍第二眼 发表于 2014-9-15 14:52
F6考的UK税法,P6可以选HK吗?我进了系统,可以选择。但以前又听老师说不能选不一样的,求解!

可以选的. 风险大一点,

准会员

楼主| 第二遍第二眼 发表于 2014-9-15 14:53:08 | 显示全部楼层
yangjinfeng901 发表于 2014-9-15 14:52
可以选的. 风险大一点,

你好,是这样的,我p7考了2次没过,想试试P6。这次刚考完cpa的税法,觉得还可以。看到有同学讨论选P6 hk的税法,就想来问问难不难。我看了HK的卷子昨晚,觉得题干不是很长,问的也不算刁钻。但没学过,就想问问怎么样?

准会员

yangjinfeng901 发表于 2014-9-15 14:53:47 | 显示全部楼层
第二遍第二眼 发表于 2014-9-15 14:53
你好,是这样的,我p7考了2次没过,想试试P6。这次刚考完cpa的税法,觉得还可以。看到有同学讨论选P6 hk ...

看patrick Ho 的书加背past paper. 在港税要说案例的, (像F4 UK), 所以要记