ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[考试技巧] 【ACCA考试】P1连续两次挂得我心都碎了

准会员

blackworg 发表于 2014-9-29 10:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次ACCA裸考41
第二次我觉得超简单 34!!!!!!这是人答出来的分儿么!!我真觉得自己至少六十多 这也差的太多了吧!!!
我真心怀疑自己是ACCA的学渣了
求ACCA大神指点
为什么ACCA我F考得好轻松 全部一次通过
P3基本裸考也过了 虽然分数不高
跪求点播,P1到底怎么学!!
P3得方法放到P1就不好使了。
基本看书 看opentuition得PPT 讲义 结合案例 看了两套ACCA真题(第二次考得时候是这样 第一次看了看练习册的) 这次没有看练习册
我都怀疑是自己字写的太差影响判分了 34是不是中国区史上最低????!!!!!
大神请联系我!!!拯救一颗破碎的心吧!!

资深学员

jhx_513 发表于 2014-9-29 10:32:21 | 显示全部楼层
P1我也跪了…

资深学员

cheng523 发表于 2014-9-29 10:32:44 | 显示全部楼层
后面的选修貌似只能考完P123才能考。。。同挂P1,不知道如何学下去

准会员

楼主| blackworg 发表于 2014-9-29 10:33:20 | 显示全部楼层
我有时真心不太清楚ACCA的评卷给分是咋弄的。。。有时分数确实比较奇葩

中级学员

skyocean35 发表于 2015-3-9 13:14:51 | 显示全部楼层
哎~P1也挂了两次啊,不知道为啥这门这么难过啊~看来是自己的英文水平不行啊~