ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

#ACCA我们一起在路上#在线答疑直通车(第1期)开始啦!!!

首席管理员

admin 发表于 2015-1-8 15:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的ACCA小伙伴们:

ACCA考友论坛在线答疑直通车第一期开始啦!!在这里我们共同探讨ACCA学习、ACCA新学员注册、考试报名、ACCA缴费、ACCA学位申请等一些列的问题。只要你有疑问都可以在这里参与互动,我们会最快的时间帮你解答问题!!

在学习ACCA的道路上我们永远在一起!!#ACCA我们一起在路上#

10525924_10152214789781776_5883898446997442861_n.jpg

资深学员

jhx_513 发表于 2015-1-8 15:03:07 | 显示全部楼层
哇塞  很好啊   以后有问题找到地方提问了  赞一个  {:soso_e163:}

高级学员

异露薇梦 发表于 2015-1-8 15:03:31 | 显示全部楼层
图片好赞!!!!

高级学员

QQ
turman 发表于 2015-1-8 15:04:57 | 显示全部楼层
楼主好人   请问我的年费缴纳了  钱也被扣了  但是myacca账户怎么还是显示open呢  而且显示没有缴纳   这该如何是好???{:soso_e149:}

准会员

第二遍第二眼 发表于 2015-1-8 15:05:28 | 显示全部楼层
楼上同学   我跟你一样啊  都延期了  急死人

首席管理员

楼主| admin 发表于 2015-1-8 15:07:32 | 显示全部楼层
turman 发表于 2015-1-8 15:04
楼主好人   请问我的年费缴纳了  钱也被扣了  但是myacca账户怎么还是显示open呢  而且显示没有缴纳   这该 ...

您好,ACCA官网交纳年费会有延迟情况,建议你选择网络条件好的时候缴费,缴费确认大概需要一周。如果缴费失败,ACCA官方会退换费用给你的账户的。年费缴纳完毕要等页面提示缴纳成功才关闭~~

首席管理员

英俊潇洒

samson 发表于 2015-1-8 15:08:26 | 显示全部楼层
表示很多天都登录不上ACCA官网了  怎么办

首席管理员

楼主| admin 发表于 2015-1-8 15:11:18 | 显示全部楼层
samson 发表于 2015-1-8 15:08
表示很多天都登录不上ACCA官网了  怎么办

官网是可以正常访问的   只是速度较慢  你换个网速好的地方吧