ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[ACCA活动] 请不要错过每个让自己变强大的机会

首席管理员

admin 发表于 2015-4-14 15:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://fmn.rrfmn.com/fmn070/20150414/1500/original_rQE3_609c00006d3c1e83.jpg

你很优秀,但是没有面试的机会,想知道为什么吗?

你担心简历写的不好吗?你想得到花旗银行高级副总裁的指点吗?

你想写一封完美的简历吗?你想找到一份合适的工作吗?

想知道总裁们喜欢招聘什么样的新人吗?想要赢在起跑线,就来听听总裁在说什么吧。

简单介绍一下:

2015年4月17日(周五) 晚  19:00-20:30

高顿有场直播活动,花旗银行副总裁作为主讲嘉宾,分享的都是赤裸裸的干货。

微信的粉丝们有特权可以在微信上看直播——(点击“看直播”-“免费直播”)

1、 花旗银行副总裁坐镇高顿ACCA直播间(话说,分享什么呢?)

ž 我是怎么混到高级副总裁的

ž 我在招人的时候,一般招这样的人…

ž 在花旗银行,优秀的职场新人是这样的…

ž 总裁都喜欢招聘这样的新人....

2、 总裁点拨你的简历,说一说你的进步空间在哪里(这个貌似大家都很稀饭的样子)

ž 点击阅读原文提交报名信息

ž 发送简历至lily.wu@gaodun.cn(直播特派员,专门收集你的简历给总裁嘉宾,非诚勿扰哟,哈哈——)

特别注意:简历标题格式(ACCA直播-简历求点拨-XXX)

高顿与你相约,不见不散。

我们都是爱分享的好孩子,如果你身边还有对知识有着极度渴望,对未来充满远大抱负的…好**,那就转发给他们看看咯,哥哥妹妹姐姐弟弟们一起飞——

心动了吗?心动还不行动起来,如果还没有加高顿微信的,可以直接加高顿微信:        

http://fmn.rrfmn.com/fmn074/20150414/1450/original_JN68_60bd00006cb01e83.jpg

初级学员

gabybug 发表于 2015-5-3 15:01:32 | 显示全部楼层
呵呵,what doesn't kill you makes you stronger 么

准会员

PANGZHONGRUI 发表于 2015-5-7 14:05:28 | 显示全部楼层
gabybug 发表于 2015-5-3 15:01
呵呵,what doesn't kill you makes you stronger 么

好像那句,感谢你的敌人哈哈,是你变得更强壮

准会员

PANGZHONGRUI 发表于 2015-5-11 21:35:43 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeee

中级学员

wdww 发表于 2015-5-12 19:45:54 | 显示全部楼层
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

中级学员

wdww 发表于 2015-5-12 23:51:51 | 显示全部楼层
我我我我我我我我我我我我我我我

中级学员

wdww 发表于 2015-5-13 16:37:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你

中级学员

wdww 发表于 2015-5-14 10:23:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

中级学员

wdww 发表于 2015-5-14 10:42:43 | 显示全部楼层
谢谢惺惺惜惺惺

中级学员

wdww 发表于 2015-5-14 11:11:22 | 显示全部楼层
学习谢谢惺惺惜惺惺谢谢惺惺惜惺惺