ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

最经济过PART1

中级学员

babypig34 发表于 2006-8-4 19:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年六月准备考1.1 和1.2 因为想申请牛津那个学院的学士学位所以不能免考
请问一下,今年的书明年能用吗?如果有谁能够提供的话,真的是太感谢了~~或者
能说一下哪里能有便宜的书 材料 练习册卖吗?
顺便问一句,注册的时候就要交六级证吗?申请学位的时候再交?有牛人指教吗?谢谢!~~
[em01][em01]

中级学员

真诚 发表于 2006-8-4 19:55:20 | 显示全部楼层
<>6月考试还是现在的大纲,12月就是新大纲!</P>
<>便宜的书去论坛资料交易区看看!建议你买原版。</P>
<>注册的时候不需要6级证明,声请的时候要看!</P>
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

初级学员

babyjun 发表于 2006-8-5 12:58:04 | 显示全部楼层
<>1.3免考还能申请学位吗?</P>

中级学员

楼主| babypig34 发表于 2006-8-5 18:09:20 | 显示全部楼层
<>thanks</P>
<>我还想问问,是不是申请学位都要从头考?说实话那规则我还没看懂,我是会计专业的大三了,本来能免试的,想毕业前把ACCA考完第二部分,申请学位的,请斑竹指教~~~</P>
<>还有,那个学位对到英国读硕士申请好的大学有用吗?谢谢!!!</P>

中级学员

真诚 发表于 2006-8-7 22:58:33 | 显示全部楼层
<>我告诉你吧!</P>
<>可以免试。但是有一个条件就是:如果不能出示相关英语证明,比如CET-6,IELTS 6.5分,不能免考1.3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。切记。</P>[em03]

中级学员

真诚 发表于 2006-8-7 22:59:57 | 显示全部楼层
<>对于1.3已经免考的在申请学位时需要提供相关英语证明,比如CET-6,IELTS 6.5分</P>[em01]

中级学员

楼主| babypig34 发表于 2006-8-7 23:26:15 | 显示全部楼层
那这个学位申请要求每门课的分数多少?含金量高吗?谢谢~~~

中级学员

真诚 发表于 2006-8-7 23:53:30 | 显示全部楼层
<>这个学位申请要求每门课的分数不做要求,通过就OK!</P><>牛津Brookes大学的学士学位含金量你说呢?</P>[em01]

shui2001 该用户已被删除
shui2001 发表于 2006-8-8 01:04:37 | 显示全部楼层

中级学员

坚持 发表于 2006-8-8 08:11:35 | 显示全部楼层
<>ding</P>