ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

ACCA方面注册报考学习等问题可以问我

初级学员

SunLiChun 发表于 2006-8-29 17:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

ACCA方面注册报考学习等问题可以问我

请不要直接发问题,可以留MSN,或者加我MSN:liuying4416@hotmail.com

初级学员

kkgeorge12 发表于 2006-9-5 17:55:48 | 显示全部楼层
Thank you

中级学员

minnieyinxin 发表于 2006-9-23 17:22:29 | 显示全部楼层
<>我是在校生,请问,id card身份证也是要按照各式自己打出来燃油然后去敲章吗?</P>
<>还有,在校生靠出了cet-6,但还没有拿到证书,到那里去弄证明?要水敲章?这个证明有什么用?</P>
<>谢谢</P>
06student 该用户已被删除
06student 发表于 2006-9-28 16:52:52 | 显示全部楼层

中级学员

cpally81 发表于 2006-10-8 11:22:06 | 显示全部楼层
<>我的情况比较复杂,我现在在孟加拉,想报当地的一个ACCA培训班,但想回国考试,但07年12月就要换新大纲.我可以免1.1-2.2;我估计要明年4月分回国,现在还没注册什么的呢,估计赶不上旧大纲的考试了.现在矛盾是不是要报这里的培训班.</P>
<>    再就是,即使免考,那书还是最好看,对吧???</P>
<>     我和楼主的名字只有一字之差,呵呵</P>