ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[在线缴费求助] 为什么ACCA报名付不了费啊?

准会员

QQ
楠楠兽要强大喵 发表于 2012-3-2 14:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Step 3: Please review and complete your payment
确认信息后按下“NEXT”后就出现
Error
Your payment has been unsuccessful - please try again.
我试了很多次,每次都再三确认没有填错,每次都是这样。求解啊!!!
3月8日early就过了,哪位大神帮我解答一下吧!!!

准会员

rjw915 发表于 2012-3-2 15:20:38 | 显示全部楼层
我也遇到过,主要是卡上的信用度不足,到银行还完款,再刷,就ok了。。。good luky!

首席管理员

admin 发表于 2012-3-2 15:38:17 | 显示全部楼层
招行的信用卡最管用,感觉。(没有给招行打广告呀,呵呵)

准会员

QQ
 楼主| 楠楠兽要强大喵 发表于 2012-3-2 15:43:19 | 显示全部楼层
rjw915 发表于 2012-3-2 15:20 static/image/common/back.gif
我也遇到过,主要是卡上的信用度不足,到银行还完款,再刷,就ok了。。。good luky!

可是刚刚我去查了账户了,没有欠款啊,那是怎么回事?

准会员

QQ
 楼主| 楠楠兽要强大喵 发表于 2012-3-2 15:44:01 | 显示全部楼层
acca 发表于 2012-3-2 15:38 static/image/common/back.gif
招行的信用卡最管用,感觉。(没有给招行打广告呀,呵呵)

信用卡的问题吗?会不会是网站网页的问题?

首席管理员

admin 发表于 2012-3-2 15:47:21 | 显示全部楼层
你用的什么浏览器来着?如果是360的话建议你换一个。有时间360浏览器会装聪明,反而误事。

准会员

QQ
 楼主| 楠楠兽要强大喵 发表于 2012-3-2 15:50:35 | 显示全部楼层
acca 发表于 2012-3-2 15:47 static/image/common/back.gif
你用的什么浏览器来着?如果是360的话建议你换一个。有时间360浏览器会装聪明,反而误事。

搜狗,和IE都用了,都不行诶

准会员

rjw915 发表于 2012-3-2 15:53:49 | 显示全部楼层
可能是你的银行卡的问题,付款是英镑,需要可以支付英镑的卡吧。。。

准会员

rjw915 发表于 2012-3-2 15:55:48 | 显示全部楼层
我是用美元,换成英镑,再缴费的,便宜些。。。

准会员

QQ
 楼主| 楠楠兽要强大喵 发表于 2012-3-2 15:58:07 | 显示全部楼层
rjw915 发表于 2012-3-2 15:55 static/image/common/back.gif
我是用美元,换成英镑,再缴费的,便宜些。。。

我用的VISA,之前一次有考过,就用这个报的名,可是这次不知道怎么地就是不行。。。