ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[学习技巧] 我的acca考试科目f5考试前复习小话!路过的留个脚印吧!

准会员

acca_renrenwang 发表于 2012-4-13 12:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的acca考试科目f5考试前复习小话!路过的留个脚印吧!

首先看了一下acca考试科目f5复习的考试大纲,哪里罗列的知识点不是一般的少啊!当时我就纠结了,这么多知识点,又是练习册的。看着练习册和以往的历年真题目又需要背诵又要计算的题目!看着就渺茫了!想着怎么才能找到这个快捷学的方法啊!

后来我过了一遍acca考试科目f5复习大概的知识点,没有任何的记忆、没有印象。我就上网不断的搜索怎么学习进入这个f5复习。慢慢地我找发现了先看下讲义把大体思路整理出来,知道哪些是考试重点考试会考哪些知识,至少不看书在脑子里有个大体思路,然后把那些需要背的整理一下,重点词语记住,考试想不起来全句就写重点词语根据自己理解套简单句就行了,算的就多做点练习题,至少两遍,把题搞懂闭上眼你能想起每个步骤。做题是锻炼考试思维能力,步骤就那些往上套就行,熟了考试的时候就可以节约思考时间。我就是这么复习,做起

高级学员

yangyadi 发表于 2012-4-13 23:36:42 | 显示全部楼层
不错 一起加油吧

中级学员

nanana1011 发表于 2012-5-2 11:14:17 | 显示全部楼层
讲义是什么,哪里搞

中级学员

Vicvic929 发表于 2012-5-7 14:31:51 | 显示全部楼层
thank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

准会员

考试成功 发表于 2012-5-17 14:51:31 | 显示全部楼层
正努力学习中!加油!