ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

还有不到1个月,谁能建议我一下怎么突击F6,F9

高级学员

goewert 发表于 2012-5-15 10:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我不明白之前发的帖子为什么被删了,这年头什么都可以被和谐么?难道求助一下学习方法也不可以么,还是那条规定说不可以这么发帖,论坛里不是也有求助还有不到一个月寻求p-level复习方法的帖子么。要是非得删帖,希望等考完了你再删
F6第一次考完后受挫了,感觉至少也应该50分的,但是还是没有过。这是第二次考了。。。
F9正在听财华网课,但还有不到一个月,希望能得到大家的建议,应该怎么去复习。

中级学员

~help═☆★ 发表于 2012-5-24 16:10:39 | 显示全部楼层
太夸奖了 这类计算类的比较好过啊我觉得 对于贝多芬类的F8,P1等等无力

高级学员

楼主| goewert 发表于 2012-5-24 20:09:44 | 显示全部楼层
~help═☆★ 发表于 2012-5-24 16:10 static/image/common/back.gif
太夸奖了 这类计算类的比较好过啊我觉得 对于贝多芬类的F8,P1等等无力

我有同学考F8,看看这次他们怎么样吧