ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

ACCA的网课学习,哪个网站最好? 大一的孩子怎么规划ACCA考试,可以最快拿到证?

准会员

Levi 发表于 2012-5-18 09:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
ACCA的网课学习,哪个网站最好? 大一的孩子怎么规划ACCA考试,可以最快拿到证?

准会员

Gale 发表于 2012-5-18 13:21:30 | 显示全部楼层
楼主语气,感觉你是一名大学学生家长,我在大学通过了aACCA考试全部14门考试,我个人觉得学习acca贵在持之以恒,很多同学中途放弃了,感觉非常可惜,其实有的时候人遇到挫折是很正常的,关键在失败中吸取教训。大学阶段相对来说是一个人自我提升的关键时期,外界干扰少,总体上是一个学习的关键时期,因为步入社会后根本没有那种学习环境,导致心很难静下来,所以一定要抓住大学把acca全部拿下来。学习ACCA考试有条件的话可以上上网校,很多网校的课程还是不错的,我听过高顿国际的课,之前感觉还行,不知道现在的水平怎么样,这些培训班都一门都在1千以上,总共下来也是一笔不小的开支,后来我才知道其实在淘宝上花100块钱左右,也能买到课程和讲义,相当划得来,只可惜已经考完了。。。听课是其次的,其实在大学关键锻炼的是自学能力,我基本上没有怎么听过课,主要是自学,acca考试通过技巧关键是多做题,正所谓熟能生巧,基本上真题做三遍就没有什么问题了。学习acca切勿盲目求速度,一次保证2门就可以了,这样一年也能过4门,顺利的话三年就能搞定!我高级课程p1-3是一起报的,并且一次性通过。确实比较辛苦,三门的话容易顾此失彼,不建议挑战!总之acca是一步一个台阶,只要稳扎稳打,持之以恒,最终一定能拿下!最后祝考试顺利!

准会员

Boyce 发表于 2012-5-23 11:24:02 | 显示全部楼层

准会员

Gale 发表于 2012-5-24 10:36:47 | 显示全部楼层
thank u sharing!

中级学员

stafee 发表于 2012-7-18 12:29:19 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

准会员

龙一 发表于 2012-9-4 12:19:51 | 显示全部楼层
二楼非常正确的,可惜本人上大学时基本玩为主!也许是那个年代的特色吧!
现在感觉对英语和ACCA的需求越来越大,没办法10年了只能在重新拾起那晦涩的课本!哪个网络课程好这个问题,尽管我是初学者,但我的建议凡事人为本!外在的只能是助力,但是助力点的使用要靠个人。学习的目标是什么?
我学习的目标就很简单,因为我需要,说到物质也可以理解为,我学了可以告诉老板他每年需要给我100万了!但更多的还是自己需要,而且人生需要一个又一个的目标去不断的激励自己前进。只有这样你才能有机会站在金字塔的顶端

中级学员

umfish 发表于 2012-10-17 14:15:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-4 12:19 static/image/common/back.gif
二楼非常正确的,可惜本人上大学时基本玩为主!也许是那个年代的特色吧!
现在感觉对英语和ACCA的需求越来 ...

100万  厉害!

高级学员

GaryChan 发表于 2013-1-8 14:42:43 | 显示全部楼层
Gale 发表于 2012-5-18 13:21 static/image/common/back.gif
楼主语气,感觉你是一名大学学生家长,我在大学通过了aACCA考试全部14门考试,我个人觉得学习acca贵在持之以 ...

现在有各种各样的网课,真心不知道怎么选择,而且价格很贵,淘宝的盗版也都被打掉了,请问2楼是怎么通过自学过掉这么多门的,不断的做题吗?现在就想怎么才能较为经济地过ACCA的考试,毕竟整一个ACCA考试下来花费很多啊···

初级学员

彼岸花 发表于 2013-6-18 15:48:11 | 显示全部楼层
现在外面的网课还真是挺参差不齐的,一般学生不知道哪家老培训机构的的网课质量好,以下是高顿网校一名网课学员的感言:

对于考试的准备,由于我们学校平时是用英语授课,并且对于F2和F3的内容有些课程中就会涉及,所以平时的时候我就会结合学校课程和网课把那块知识巩固的比较牢固。我的准备进程大致是这样的(如果不是有学校课程的辅助,可能会比较稍许觉得紧张)。我是在平时上课的时候把F2的网课看了一遍,等学校期末考试结束后(学校结束课程比较早,5月底就全部结束),全面进入ACCA的复习,大致每天就是看一课网课,做一章的练习,并针对习题的准确率对知识点进行标注,以后再看的时候就重点看这些点,对于习题的作法也是这样,面对不确定的习题表上记号,这样对完答案后,就可以知道你的解题思路是否正确,这样对于以后的习题有帮助。并且到了最后总复习的时候,对于那些你有把握,并且最终正确的习题就可以不看了,比较节省时间。
刚接触F3的时候对于借贷方有点糊涂,多做习题后,就比较清晰了,在以后的几章节中只要跟上网课老师的思路,都比较好理解,到最后的合并报表感觉又增加了一个难度,理解起来相对前面的可能困难些,我采用的方法是先整理老师上课的思路,然后集中做习题,并对习题进行总结,依靠习题来要求自己掌握知识点的深度。
对于F2感觉计算和概念都有些多,计算很大程度上就是variance analysis这块,主要的方法就是先整理公式,并在理解的基础上背记公式,然后用试题检验,一些概念更是如此,有时候你觉得你已经理解了,但是一做题,还是错很多,这时候就要对这些进行标注,有事没事的就翻阅一下,混个眼熟,这样会有更深的理解。

关注高顿网校www.gaodun.com获取更多ACCA相关信息

初级学员

eaibacca 发表于 2013-7-16 17:43:47 | 显示全部楼层
你可以观注一下东亚国际,面授老师讲得不错,听说要开网课了,不知道准不准