ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

acca6月份考试的?

准会员

Gale 发表于 2012-5-18 09:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
acca6月份考试的,我报了今年ACCA 6月份的F1-F3,在大连考的,是笔试,请问去考时我要带哪些东西,有没有准考证的我只收到过寄来的一张学员证,另外还要注意点什么呢,还有这一个月有没有什么好的复习建议啊,我是英语专业的还真怕会过不了,还有就是学校校内网acca官网上不去,我还能上哪找历年真题呢?谢谢啦!

准会员

Levi 发表于 2012-5-18 13:25:21 | 显示全部楼层
准考证可以登录myACCA打印,不是什么时候都能打,一般考试前两周肯定能打印的。据说现在这个时间就可以打印了。校内网登陆不了就花些钱出去网吧,要找有打印机的地方,有的复印社也提供上网打印。或者下载后先存到邮箱里。

准考证背面有考试说明,要带的东西有:
学员卡,最好身份证也带着,以防万一
准考证
涂卡要用黑色的笔,   
计算器
其他文具看着带吧,最好带块手表,不能用手机,不过考场里一般有钟表的。

我考的时候,前3门,07年新大纲以后真题是不提供下载的,毕竟选择题重复几率太大了,一共就几个类型。不过有pilot paper可以下载。其中与考试题最像的是F1,其他两门考试题比pilot paper难,变化也多一些。 07年之前的题不用看。

教材读完几遍的情况下,复习主要靠做练习册,每科做上三遍就差不多了,最后一遍做题准确率要达70%以上才算万无一失。考试题比练习册简单,练习册能达到准确率70%,考试实际分数就能到80%以上。不必担心第一次做题的准确率,一般能对一半就不错了。

其中F1要弄清每道题的每个选项的知识点,而不光是正确答案。
F2比较简单了,一般都不会挂的
F3关键是原理,考试题是千变万化的,绝不可死记答案和题型。

准确率为前提,其次要注意训练速度,做练习册2小时能打完45-50道题,考试时就能全部答完卷子。不过我以前是训练到2小时能做70题左右。真上考场完全无惊无险,跟写作业似的。前3门很简单,加油吧!

高级学员

goewert 发表于 2012-5-18 13:45:15 | 显示全部楼层
Levi 发表于 2012-5-18 13:25 static/image/common/back.gif
准考证可以登录myACCA打印,不是什么时候都能打,一般考试前两周肯定能打印的。据说现在这个时间就可以打印 ...

2小时能做70题???我没看错吧