ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

想和其他ACCA考友面对面的交流吗?快加入我们的52ACCA会员QQ交流群

准会员

comcock 发表于 2007-5-7 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
www.52acca.com致力于建设国内最好的ACCA学习交流平台~ 52ACCA会员的QQ群~52ACCA会员的天地~ 欢迎加入~
ACCA学习网全新开通官方新浪微博,请大家务必都添加关注,这样网站上有新的资料下载或者培训优惠信息都会在上面公布。

新浪微博http://t.sina.com.cn/52acca               手机访问http://t.sina.cn/52acca
MSN群52acca@groups.live.com
QQ群:    52ACCA高级交流群:37287273(所有人请加这个群,务必写上加入理由以供审核)
               ACCA新手入门群 36643496(群人数上限已满,请暂时不要申请加入!!!!!)
               52ACCA超级交流群:40569895(群人数上限已满,请暂时不要申请加入!!!!!)
               南审ACCA新生群: 39420597(验证信息: 班级,限南审学生加入)

也欢迎有相关QQ群资源的朋友把相关群号告诉我们,我们会汇总公布给大家.

中级学员

zizaigui 发表于 2007-5-9 23:59:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主给我们提供这么好的平台。。。。

中级学员

fourthmoon 发表于 2007-5-11 15:10:43 | 显示全部楼层
楼主真是好热心阿,非常感谢

我是笨蛋

eric_xu 发表于 2007-5-12 15:04:01 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddd

高级学员

Bright123 发表于 2007-5-12 20:44:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!!!

中级学员

amy20020304 发表于 2007-5-15 21:57:14 | 显示全部楼层
非常有用的交流平台啊~谢谢楼主

中级学员

tiramisu 发表于 2007-5-18 00:06:55 | 显示全部楼层
thank you for organizing

中级学员

祝茅杰1986 发表于 2007-5-18 23:02:12 | 显示全部楼层

thanks a million!

thanks a million!

中级学员

zsjhq 发表于 2007-6-9 14:14:08 | 显示全部楼层
谢谢,有空会常和考友们聊聊

初级学员

QQ
yhdavid 发表于 2007-6-13 22:40:20 | 显示全部楼层
如何加入群,我怎么加不进去