ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

請問考試時可以用鉛筆嗎?

中级学员

rainy 发表于 2007-5-11 11:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>我發現自已做題時老是涂涂改改,</P>
<P>所以不知考試時可不可以用鉛筆做答? </P>
<P>如果不能用鉛筆 一定要用鋼筆/圓珠筆的話,不知可不可以用修正液與立可白?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>謝謝賜教!!</P>

首席管理员

英俊潇洒

samson 发表于 2007-5-11 14:17:01 | 显示全部楼层
考试的时候一律只能使用蓝/黑色钢笔或圆珠笔,只有在作图题时可以使用铅笔。
注意paper1.1/1.2的选择题必须用水笔或钢笔填涂。
修正液可以使用,但并推荐,因为时间很紧张,很容易就忘记补上涂过修正液的地方。错了可以用修正带,或者直接划去。以节省时间
另外注意书写要工整。

高级学员

Bright123 发表于 2007-5-11 23:10:57 | 显示全部楼层
谢谢指点!!!

高级学员

Bright123 发表于 2007-5-11 23:24:18 | 显示全部楼层
请问: paper1.1/1.2的选择题可以用黑色圆珠笔填涂吗? 谢谢指教!!!

准会员

comcock 发表于 2007-5-12 12:37:58 | 显示全部楼层
paper1.1/1.2的选择题必须用水笔或钢笔填涂

高级学员

Bright123 发表于 2007-5-12 19:41:23 | 显示全部楼层
明白了....谢谢

中级学员

楼主| rainy 发表于 2007-6-1 14:50:22 | 显示全部楼层

回复 #2 samson 的帖子

謝謝您的耐心回答!

中级学员

QiaoQiaoBao 发表于 2007-6-6 09:51:26 | 显示全部楼层
it's better DO NOT to use. examiner may not read what you write. just in case

准会员

董事长

杨世强 发表于 2007-9-19 13:11:41 | 显示全部楼层
我觉得还是用黑色水笔好,虽然这样写不快。ACCA的考卷是不是要先在新加坡扫描到电脑上,然后由英国的考官在网上改卷呢?在以前学2.1的时候好像听说ACCA有这个系统。如果是扫描的话,用圆珠笔写的字迹就不是很清楚了!

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-9-19 14:14:00 | 显示全部楼层
为什么要去新加坡?当天晚上就全部打包去英国了。中国学生的卷子是在网上改的?听谁说的?