ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

关于报考

中级学员

QiaoQiaoBao 发表于 2007-6-15 06:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问xdjm 门,我还有5 门课(professional level)就结束ACCA 的考试了。我想问一下,在新的大纲下,是不是必须要先通过3 门的essential papers 才能考剩下2 门的optional papers. 可不可以essential papers 和optional papers 插着考。<br><br>可不可以:<br>今年12 月报考:&nbsp; P3 business analysis and P1 Professional Accountant<br>明年6月报考:&nbsp; P2 Corporate Reoporting, P5 Advance Management and P6 Advanced Taxation<br><br>请问这样可以吗?谢谢<br>

中级学员

楼主| QiaoQiaoBao 发表于 2007-6-16 05:41:10 | 显示全部楼层
没人知道?

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-6-16 22:14:00 | 显示全部楼层
我只知道如果我的optional没有考过,可以和essential papers粘着考。估计这样穿插着应该不可以吧?不是很清楚

中级学员

楼主| QiaoQiaoBao 发表于 2007-6-30 07:22:19 | 显示全部楼层
我问ACCA 的总部了, 他们说可以。