立即注册 登录
ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网 返回首页

zingjhu的个人空间 http://bbs.chinaacca.org/?51359 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 973 人来访过

现在还没有相册

• ...下雪了,推雪人。。(来自每日签到) 回复
  • 好开心啊,开心的像一个白痴~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 来了,就写点东西~~~~(来自每日签到) 回复
  • 考试完了,好开心~~~(来自每日签到) 回复
  • 进入冬至!!!!(来自每日签到) 回复
  • 正常了。。(来自每日签到) 回复
  • 回家真好!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • zen, huis(来自每日签到) 回复
  • 签到这个表情,都显示不了。。(来自每日签到) 回复
  • 怎么还跟原来一样啊。。(来自每日签到) 回复
  • 火了。。(来自每日签到) 回复
  • 周一的早晨(来自每日签到) 回复
  • 来晚了。。(来自每日签到) 回复
  • 奋斗的一天。。(来自每日签到) 回复
  • 幸福。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ごm_卖萌X青年┍ 2012-5-21 11:53
怎么不符合规定了
goewert 2012-5-15 11:06
zingjhu: 不符合规定的帖子必须删除
怎么不符合规定了
goewert 2012-5-15 10:19
为什么删我的帖子
夏七宝 2011-12-6 16:15
在啊?麻烦你把资料全套发给我一份啊,我是freshman,不知道怎么付费下载啊,刚刚挣了5钱,却还是不得要领。。。
查看全部

小黑屋|ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

GMT+8, 2024-3-29 12:41 , Processed in 0.057341 second(s), 21 queries .