立即注册 登录
ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网 返回首页

书书书书书的个人空间 http://bbs.chinaacca.org/?60906 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 622 人来访过

• 好久不见(来自每日签到) 回复
  • 我好讨厌程又青!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 晚上校考.........(来自每日签到) 回复
  • 哎......(来自每日签到) 回复
  • 温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。 回复
  • 欲望清单爆棚了......(来自每日签到) 回复
  • 阴天。晴天。每一天。(来自每日签到) 回复
  • 五花肉吃的好满足~(来自每日签到) 回复
  • 我的青春,不抱怨社会,不埋怨不公,只努力,超越自己。挺住,意味着一切。 回复
  • 我的青春,不抱怨社会,不埋怨不公,只努力,超越自己。挺住,意味着一切。(来自每日签到) 回复
  • 淘宝啊淘宝, 淘宝啊淘宝, 害人不浅啊.....(来自每日签到) 回复
  • 我回归啦~(来自每日签到) 回复
  • 今天特别衰....(来自每日签到) 回复
  • 最讨厌连绵阴雨天, 走到路上, 总有打不来伞的奇葩非要把伞弄到你脑壳上来!!(来自每日签到) 回复
  • 真心讨厌那些没礼貌的人, 我和你很熟吗!!!?上来就是祈使句, 我上辈子欠你的吗!!!??好笑!!! 回复
  • 生日1992 年 4 月 22 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

bernard19891221 2012-9-24 12:10
你考acca了吗
woshihuoying 2012-9-5 14:47
ni hao a
acca 2012-9-4 16:28
书书书书书: 专家, who, 你哇~哈哈
阿拉就是专家,   
acca 2012-9-4 16:25
书书书书书: 我超级懒得说, 都是电脑帮我记住账号密码直接点就进去了....结果昨天点出错啦....我试了几次...迂回办法...登官网进主页再进论坛....
懒女人更有前途,专家说的。
acca 2012-9-4 11:20
书书书书书: 哟~你看的哪的照片~
你的头像呀
acca 2012-9-4 11:20
书书书书书: 好久没来怎么变了...差点登不上来
哪个地方变了~~呵呵,你以前怎么登陆的~~
acca 2012-8-16 09:05
书妹妹长的真漂亮!
acca 2012-6-27 09:21
书书书书书: 没照照片,纯粹旅行去了。唔..,暑假出去玩儿该会有照片~
做学生真爽。还有暑假。幸福幸福,幸福呀
acca 2012-6-26 11:19
书书书书书: 之前忙考试,考完玩儿去了...才回来 哈哈
快把你旅游的照片发上来欣赏下。
acca 2012-6-26 11:17
书书书书书: 之前忙考试,考完玩儿去了...才回来 哈哈
幸福的娃娃!!
acca 2012-6-17 10:27
最近不见你人了呀
星空下的夙愿 2012-3-5 19:14
书书书书书: 哈哈~没问题~~只是口口平时用的很少哦~~+的话我私下跟你说啊~~
那你平常都用什么联系呢?要不你加我好了,137146047,加的时候写上备注哟
星空下的夙愿 2012-3-5 10:59
嘿很高兴和你成为朋友你应该比我大一岁吧,叫你姐姐啦 可以加你QQ吗
查看全部

小黑屋|ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

GMT+8, 2024-5-3 10:44 , Processed in 0.055710 second(s), 21 queries .