ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

怎样查自己有没有报上名?

中级学员

北欧女巫 发表于 2007-11-10 19:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>在MYACCA的EXAMENTRY里显示</P>
<P>You have not been entered to sit exams at the December 2007 exam session. The exam entry deadline date has now passed. Please refer to the exam timetable for details of the next session.</P>
<P>是不是说我没有考试没有报上名?<BR></P>

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-11-10 20:01:03 | 显示全部楼层
登陆MYACCA,点击EXAM ENTRY & RESULTS就可以看了

中级学员

楼主| 北欧女巫 发表于 2007-11-10 20:09:05 | 显示全部楼层
那考试地点可以查到吗?

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-11-11 20:02:07 | 显示全部楼层
可以的,你去看看就知道了

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2007-11-15 08:27:30 | 显示全部楼层
如果出现楼主说的那段文字,一般情况下就是表明没报上了~

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-11-15 13:34:04 | 显示全部楼层
同楼上,LZ应该是没有报上

中级学员

stellar 发表于 2007-11-19 11:54:30 | 显示全部楼层
我昏,今天去看了一下,我怎么也有这么一段话啊。。。。。。。天啊。。。。。。怎么会这样。。。。。
我也去看了下我的帐户没说我有CREDIT的钱啊。。。那我交的钱去哪里了???我交了159英镑的啊